Классные , только у малышки у вашей тонус сильный видно… ручки постоянно в кулачках, а ножки так вообще напряженны, вот почему она игрушки не держит, как разрешат массаж, так срочно надо будет снимать тонус...
Молодцы, а массаж реальный нужен, как снимите тонус посмотрите что ручки свои почувствует, знаю по своему опыту что массаж это сила!!! У нас не было показаний к массажу общему, только по дисплазии, а мы общий делали (жесткий). Нам было чуть больше шести месяцев, доча только начинала сидеть, так она после десяти сеансов ручками схватилась за край кроватки, подтянулась и САМА встала!!! Мы были в шоке, т.к. до массажа ножки, ручки и спинка были слабенькие, а здесь бац, и такое чудо! Так что Милолички тоже скорейшего прогресса и крепкого здоровья в будущем.
А мне очень понравились фотографии! Вы все очень красивые!!!
молодец она у вас!
ручки, ручонки массируй!!! и все будет ХОРОШО!!!
хорошие фотографии-)
классные, дочка очень красивая на папу похожа

Классные
, только у малышки у вашей тонус сильный видно… ручки постоянно в кулачках, а ножки так вообще напряженны, вот почему она игрушки не держит, как разрешат массаж, так срочно надо будет снимать тонус...
Молодцы, а массаж реальный нужен, как снимите тонус посмотрите что ручки свои почувствует, знаю по своему опыту что массаж это сила!!! У нас не было показаний к массажу общему, только по дисплазии, а мы общий делали (жесткий). Нам было чуть больше шести месяцев, доча только начинала сидеть, так она после десяти сеансов ручками схватилась за край кроватки, подтянулась и САМА встала!!! Мы были в шоке, т.к. до массажа ножки, ручки и спинка были слабенькие, а здесь бац, и такое чудо! Так что Милолички тоже скорейшего прогресса и крепкого здоровья в будущем.
красота! очень красиво!
ккрасивые такие! счастья вашей семье и здоровья крепкого!