Улыбающееся лицо младенца активизирует в мозге матери те же центры, что и некоторые наркотики

Вы считаете своего малыша позитивным, улыбчивым?

Мне все время говорят, что Бадри очень позитивный и обаятельный. Говорят так, как будто не все такие. Или так всем говорят?..

Я мало деток такого возраста видела вживую, а пообщалась и того только с двумя. Так что делать выводы сложно))… Ваши детки общительные? Много улыбок дарят своим и посторонним?

Улыбающееся лицо младенца активизирует в мозге матери те же центры, что и некоторые наркотики

Ну и несколько лиричных фото))

И одна крайне суровая)))

Damochka
2711104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Гейзель

чудо у вас Бадрюша:)

Пожаловаться
Юлия-zeta451

моя очень эмоциональная… через чур… иногда меня это выматывает

Пожаловаться
Ольга

Лапуля))) Мои тоже постоянно смеются)))

Пожаловаться
Oксана Березюк
Они все такие хохотули!
Пожаловаться
Oксана Березюк
Да у тебя тоже такой класный
Пожаловаться
Oксана Березюк

Мой сынуля – маленькая радость.

Пожаловаться
Damochka
прелестный!
Пожаловаться
Олеся

Моя доча очень часто улыбается, и не только когда бодрствует, но и когда спит

Пожаловаться
Damochka
во сне тоже бывает, но чаще во сне суровый вид)))
Пожаловаться
Елена

Бадри позитиффчик!

Пожаловаться
Damochka
это да :)))
Пожаловаться
lyapsis

думаю, не все детки чужим улыбаются) мои знакомые двойняшки чужих одаривают весьма суровым и настороженным взглядом) Еська улыбался) он вообще чужих не боялся — после первой же акдс начал шляться со мной по злачным и не очень местам)

Пожаловаться
Damochka
действительно, может в этом дело… мы тоже везде и всюду таскаемся, и людей посторонних он часто видит :)
Пожаловаться
Любовь

какой лапусиииик!

у меня Женька ооочень много улыбается, но посторонним — нет. Когда к нам гости приходят, им надо заслужить его улыбку, надо веселить его. Просто так мы можем поулыбаться врачу из поликлиники, даже за руку ее берет — так мило)))

Пожаловаться
Damochka
спасибо! =)

врача из поликлиники мы тоже очень любим :))!

Пожаловаться
Татьяна
Боже мой))) какие щечки!!! Дело точно в них)
Пожаловаться
Анна
Улыбается да, смеется не часто.серьезный мужик у меня)
Пожаловаться
Damochka
а ты его щекоти побольше :)
Пожаловаться
Мама МаксаиЭрика

какой симпотненький

Пожаловаться
Damochka
спасибо!!!
Пожаловаться
Кристинка

моя может еще не просто улыбаться, а прям хохотать)

Пожаловаться
Damochka
это мы тоже умеем)))
Пожаловаться
Юлия

моя улыбается не всем, серьезная девочка , даже не так-улыбается только маме и папе, все остальные должны заслужить улыбку)))) со мной она вообще смеется)))))

Пожаловаться
Damochka
наш тоже смеётся, но обычно либо сам с собой, либо если я щекочу))
Пожаловаться
Юлия
Мою можно рассмешить!)))) у нее есть любимая подушка (антистрессовая) очень удобно ее мять, вот ей можно рассмешить)
Пожаловаться
Дарья
Мы все время хохочем прям в голос )))

На последней фотки куртец классный, тоже такую хочу)))

Пожаловаться
Damochka
класс!!! =)

спасибо, это ральф лорен… но ща с нашим курсом стоит нереальных денег… лучше перехотеть)))

Пожаловаться
Дарья
Показать ещё