Вы считаете своего малыша позитивным, улыбчивым?
Мне все время говорят, что Бадри очень позитивный и обаятельный. Говорят так, как будто не все такие. Или так всем говорят?..
Я мало деток такого возраста видела вживую, а пообщалась и того только с двумя. Так что делать выводы сложно))… Ваши детки общительные? Много улыбок дарят своим и посторонним?
Ну и несколько лиричных фото))
И одна крайне суровая)))
чудо у вас Бадрюша:)
моя очень эмоциональная… через чур… иногда меня это выматывает
Лапуля))) Мои тоже постоянно смеются)))

Мой сынуля – маленькая радость.Моя доча очень часто улыбается, и не только когда бодрствует, но и когда спит
Бадри позитиффчик!
думаю, не все детки чужим улыбаются) мои знакомые двойняшки чужих одаривают весьма суровым и настороженным взглядом) Еська улыбался) он вообще чужих не боялся — после первой же акдс начал шляться со мной по злачным и не очень местам)
какой лапусиииик!
у меня Женька ооочень много улыбается, но посторонним — нет. Когда к нам гости приходят, им надо заслужить его улыбку, надо веселить его. Просто так мы можем поулыбаться врачу из поликлиники, даже за руку ее берет — так мило)))
врача из поликлиники мы тоже очень любим :))!
какой симпотненький
моя может еще не просто улыбаться, а прям хохотать)
моя улыбается не всем, серьезная девочка
, даже не так-улыбается только маме и папе, все остальные должны заслужить улыбку)))) со мной она вообще смеется)))))
На последней фотки куртец классный, тоже такую хочу)))
спасибо, это ральф лорен… но ща с нашим курсом стоит нереальных денег… лучше перехотеть)))