Зубки

Ну вот, нам уже 9 месяцев, а зубов все нет. С полугода ждем и спим плохо и десны набухшие, а заветного зубика все нет(( знаю что напишите: все индивидуальны, время еще есть… Я все это понимаю, но все равно этот факт меня расстраивает… Может у сына в организме чего-то не хватает. У нас низкий гемоглабин, я слышала это может влиять на появление зубок, правда ли это?

Зубки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Буряченко

у дочки зубы появились в 10 месяце, всего хватало.Бросила грудь они и появились

Пожаловаться
Mulatochka
У нас в прошлый понед первый полез, а к выходным вторая полосочка появилась в десне!)) Я тоже все ждала, а потом успокоилась и они полезли.
Пожаловаться
Ира

у нас уже 6 зубов. Вылезли 2 в 6 месяцев, и еще 4 — в 8. Уже 3 месяца покусывает грудь мне. Больно. А сегодня грызанул так, что чуть искры из глаз не посыпались, я даже задумалась о прекращении ГВ. Так что у всех свои плюсы и минусы) и без зубов точно не останетесь)

Пожаловаться
Счастливая Мама
У старшей начали лезть в 6 месяцев и слюни рекой, и десна набухшие, а вылез первый только в год. И полезли потом по 4 сразу))) как говорил врач — наследственность играет большую роль. Если у родителей поздно лезли зубы, то и у ребенка соответственно также.
Пожаловаться
Татьяна Чижмакова
Надо будет у свекровь расспросить)
Пожаловаться
Lelik
Не переживайте.вырастут.знакомые тоже переживали, дочке 9 месяцев и ни одного зуба.консультировались с педиатром и стоматологом.стоматолог их смотрел даже и сказал, что всему свое время.как по книжке не у всех бывает.и что еще никого не знает, чтобы кто-то был без зубов.рано или поздно вырастут.дольше прослужат))
Пожаловаться
Татьяна Чижмакова
Вот и мама моя так говорит)), только все равно как-то печально)
Пожаловаться
Ирина

у нас тоже еще зубов нет, ходили к врачу, посмотрели, все зубки есть сформированы, волноваться сказали не о чем, скоро вылезут, просто лезть будут подряд, так что мы ждем)) и вы ждите))

Пожаловаться
Нила

Не думаю, у нас тоже низкий гемоглобин а зубки есть.

Пожаловаться
Екатерина Байкова
Нам год и месяц и мы тоже без зубов и спим с 6 мес.отвратительно
Пожаловаться
Татьяна Чижмакова
А что вам говорят?
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Все в порядке, это норма!) Были в год у стоматолога и та сказала что все хорошо,6 зубов на подходе. Такое часто бывает и вы не беспокойтесь, ещё ни один ребёнок без зубов не остался) кстати, у сына знакомой зубы вылезли в год и 4!
Пожаловаться
Ирина
А врач что говорит?
Пожаловаться
Татьяна Чижмакова
Пока не ходили, да я и не спрашивала, думала вот-вот вылезут.