Кормление ребенка в машине

Сели в машину, ребенок разорался в автокресле… Спать хотел. Соска, песенки, качание какое-никакое не помогли.

Доставать, кормить, и снова класть чтобы орал я не хотела, т.к. Знала, что хочет спать.

Ну и, в общем, я накормила его прям в автокресле, на ходу))… Безумно рада, что это возможно, и не понимаю, почему я не делала этого раньше)… Девочки говорят, что это нереально, но я же сделала, и грудь у меня не 7 размера)))… А вы пробовали?

Damochka
0471409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HotChilly

Неееет.Как это? ))) Я достаю из автокресла, не представляю, как в нем кормить, удобнее же вытащить) Прилечь… расслабиться))) Хотя грудь у меня средняя — 5й, но хз, дотянулась бы я) Представила, как я корячусь

Пожаловаться
Дайана Овчинникова

Я всегда кормлю перед поездкой, чтобы подобных ситуаций не возникало, т.к. сама всегда за рулем, уж больно нравиться мне это дело))) Но летом, когда катались на дачу по 3-4 часа, приходилось иногда кормить, поэтому останавливались, менялись с мужем местами, малышку доставала из люльки, кормила и снова перекладывала в люльку)

Пожаловаться
Damochka
Ну а если ехать 4 часа и больше?
Пожаловаться
Дайана Овчинникова
Мы пока так долго не ездили. А если и нужно, то уж лучше ехать ночью, чтобы ребенок спал.
Пожаловаться
мария
Да
Пожаловаться
Алена Левинца

и также не поднимала, потому что так только зря тревожить туда сюда, прям не вытаскивая

Пожаловаться
Алена Левинца

если машина тонированная то почему бы и нет, я не пробывала мы на ИВ но в машине кушаем частенько, так как постоянно какие то дела и куда то нужно ехать, малыша не с кем оставить вот и путешествуем вместе, так что я к этому нормально

Пожаловаться
Мария
Тоже так кормила) потому что вытащить-покормить-засунуть обратно спящего нереально) проще так))) недавно в магазине в примерочной прямо в коляске кормила)
Пожаловаться
Анна
Оля виртуоз гв))) и козу на возу и мартышку вприпрыжку))
Пожаловаться
Damochka
Ахаха :))) не говори))

Ань, тебе кстати может пригодится сноровка в обратном пути, так что попробуй пока потренируйся :)

Пожаловаться
Анна
Блин, я прям рискну и попробую)))
Пожаловаться
Вячеславовна

не пробовала, научите

Пожаловаться
Damochka
Ну просто склонилась над ним)
Пожаловаться
Стася
У вас кресло малыша расположено спиной к движению или лицом? объясните куда и как ставили ноги? Ну и потолок у нас низковат, чтобы «склониться» над креслом (кресло же выше обычного сидения авто). У вас джип?

Короче, многие как и я не понимают — ГДЕ вы столько места взяли? Или вы не по русским дорогам ехали чтоль (без ям и кочек)?

Пожаловаться
Damochka
Кресло спиной к движению. Не джип, склоняюсь не над высшей точкой кресла, а над ребенком :)
Пожаловаться
Александра
Простите, а это как? Нараскаряку??? У самой автокресло, не понимаю как там кормить?
Пожаловаться
Damochka
Над ним склонилась и накормила :)
Пожаловаться
мамаЛена
В кресле только из бутылочки.а так-было как то кормила грудью в пробке
Пожаловаться
Рина
Не, даже не представляю как)))) у меня грудь с молоком размер 2 ну максимум 3)))
Пожаловаться
Damochka
И у меня также. Я о том, что размер значения не имеет
Пожаловаться
Анна
Конечно.

Достаю, кормлю на руках и обратно сажаю

Пожаловаться
Damochka
Вопрос был в другом :)
Пожаловаться
конечно, и кормила
Пожаловаться
МаRинa

О… Где мы только не кормились и в каких позах только не приходилось это делать)Но вот в машине не прокатит, я за рулём)

Пожаловаться
сахарВчае

нет, всегда вытаскивала, я просто не догадываюсь как это можно сделать

Показать ещё