Как гулять-так истерика! Что делать?

Нам почти 5 мес. 2 из них мы не можем гулять выйти: как только начинаем собираться-так начинается истерика! Выходим (с коляской или без нее-неважно!) истерим...

вобщем пока не зайдем и не разденемся истерика не прекращается.....

пробывала одевать другие шапки-не то! полегче одежку-не то!

я сама скоро чекнусь!

нам в среду в пол-ку идти-------боюсь уже!

кто сталкивался с этим-подскажите, что мне делать

Как гулять-так истерика! Что делать?

Таt Hom
042877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таt Hom

Нам уже 6 мес… знаете, действительно-переросли этот период! Новогодние праздники переболели, гулять выйти не пришлось 2 недели… Сейчас выходим, она уже сидит-смотрит вокруг и МОЛЧИТ!

Вобщем — гуляем теперь с удовольствием!!!

Пожаловаться
Таt Hom

пошли сегодня в пол-ку… все как всегда)))) покормились перед выходом, не спала долго. думала на улице и поспит....

еще там успокоится не могла мин 10, на меня все смотрели, как на изверга какого-то, что ребенка не могу успокоить.....

обратно измученная, после прививки уснула вобщем, не стала я ей шапку одевать-на тонкую в которой был в пол-ке капюшон кофточки и капющон конверта заянула, чтоб не дуло… вобщем она у меня не заметила как одела я ее

может все-таки в шапках дело?

Пожаловаться
Светлана
Может и в шапках. Когда одеваю комбинезон, не плачет. Но стоит только шапку начать одевать, всё, рёв. Но зимой же без шапки никак(((
Пожаловаться
Светлана

Мы тоже плачем, как одеваться на улицу начинаем. Соска не всегда помогает. Приходится одетую на руках качать-успокаивать, а потом уже в коляску класть. На улице нас хватает минут на 15, просыпается и начинает кричать. Ничего не помогает и приходится бежать домой. А дома успокаивается. Думаю, может ей зима не нравится. Ведь осенью без истерик гуляли.

Пожаловаться
Таt Hom
один в один наш случай!
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

ничего

терпеть и ждать

у меня старший такой был

Пожаловаться
Даша

у меня так же себя ведёт, хотя ещё месяц назад нормально переносил одевание, а теперь как только шапку и конверт оденем, то кричит и извивается. Успокаивается если только на машине куда-либо ехать с ним. И то только на руках, а в автокресле плачет. (

Пожаловаться
люба
Я вот при одевании музыкальную игрушку включаю — отвлекает его. А на улице, не пробовали на бочек повернуть? У меня иногда капризничает, я его несколько раз поверну то на один бок то на другой и он в итоге засыпает. Еще недавно приподняла спинку в коляске, теперь видно побольше и интереснее ездить:-)

Кстати, еще мы на капюшон коляски разные наклейки разместили, он их разглядывает и отвлекается:-)

Пожаловаться
Таt Hom
СПАСИБО! С НАКЛЕЙКАМИ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ-ПОПРОБУЮ)))
Пожаловаться
Марина
Вот и у нас так же, не нравится одеваться и в коляске не нравится

, хочется ей свободно спать) выходим не так, часто как хотелось бы, а так спим на балконе) какой никакой, а свежий воздух! Я вот думаю, перерастем к весне, там уже и спать не

фиг на улице, будем глазеть Дай Бог. А таксмотрю на ваших деток, какое счастливое у вас сочетание полов и количества малявок, красотааа!

Пожаловаться
Таt Hom
СПАСИБО! Я ОООООЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, ЧТО ОНИ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!
Пожаловаться
Ирина
Да это правда нормально! Мы только на днях соску начали брать-стала вроде легче, так он через соску начал орать. Моему тоже 5 месяцев. Малыши не любят одеваться
Пожаловаться
Таt Hom

не знаю… может и так надо попробывать.....

Пожаловаться
Наталья Ростова
Даже не знаю, у меня тоже истошно орет пока одеваю, особенно комбез и шапку! но когда едем в колясочке сразу засыпает
Пожаловаться
Катрин

Попробуйте выходить когда ребенок уже очень хочет спать и укачать на улице в коляске.У нас неделю капризничала и привыкла.

Пожаловаться
Маргарита

а в настроении нормальном выходит? сон? еда?

Пожаловаться
Таt Hom
настроение портится сразу, как только одеваться начинаем!

спит дома, ест-все хорошо!

остается выждать момент наверное или весныыыыыы))))

Пожаловаться
Маргарита

при одевании у всех настроение падает наверное((((( я сразу соску в рот и у меня ровно минута на одевание сына себя и быстрый марш-бросок на улицу на улицу. Там он видит других людей, детей и тд, и как то отвлекается) зимой даже есть возможность его укачать))) из за свежего воздуха — в остальные времена года он не спит на улице ВООБЩЕ. теперь проверено

Пожаловаться
Julette

Тоже нормально гулять не можем, сидим дома, в коляске орет, в машине орет, приходится в машине включать полный обогрев, снимать комбез и титю давать!

Пожаловаться
Маришка

просто слушала вопли

Пожаловаться
Julette

Тут уж не вопли, тут уж реально его трясти начинает от ора, красный весь и захлебывается слезами.

Пожаловаться
Таt Hom
ну и мы так же… аж мокрая вся становится
Пожаловаться
Валерия
То же самое было. На руках ходили- аж выгибалась. Максисум полчаса хватало. Сейчас лучше, но одеваться тоже не любим. Потерпите- весной и летом лучше будет)
Пожаловаться
Таt Hom
всю зиму на балконе выгуливаться будем
Пожаловаться
Таt Hom
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПЕРЕРАСТЕТ ВСЕ ЭТО СКОРО!

У МЕНЯ ВСЕ ДЕТКИ ЗИМНИЕ-ГУЛЯЛИ ВСЕГДА И В МОРОЗ И В СЛЯКОТЬ.....

А ЭТА ЛЕТНЯЯ И КАПРИЗА ТАКАЯ ВОТ))))

Показать ещё