Нам почти 5 мес. 2 из них мы не можем гулять выйти: как только начинаем собираться-так начинается истерика! Выходим (с коляской или без нее-неважно!) истерим...
вобщем пока не зайдем и не разденемся истерика не прекращается.....
пробывала одевать другие шапки-не то! полегче одежку-не то!
я сама скоро чекнусь!
нам в среду в пол-ку идти-------боюсь уже!
кто сталкивался с этим-подскажите, что мне делать
Нам уже 6 мес… знаете, действительно-переросли этот период! Новогодние праздники переболели, гулять выйти не пришлось 2 недели… Сейчас выходим, она уже сидит-смотрит вокруг и МОЛЧИТ!
Вобщем — гуляем теперь с удовольствием!!!
пошли сегодня в пол-ку… все как всегда)))) покормились перед выходом, не спала долго. думала на улице и поспит....
еще там успокоится не могла мин 10, на меня все смотрели, как на изверга какого-то, что ребенка не могу успокоить.....
обратно измученная, после прививки уснула вобщем, не стала я ей шапку одевать-на тонкую в которой был в пол-ке капюшон кофточки и капющон конверта заянула, чтоб не дуло… вобщем она у меня не заметила как одела я ее
может все-таки в шапках дело?
Мы тоже плачем, как одеваться на улицу начинаем. Соска не всегда помогает. Приходится одетую на руках качать-успокаивать, а потом уже в коляску класть. На улице нас хватает минут на 15, просыпается и начинает кричать. Ничего не помогает и приходится бежать домой. А дома успокаивается. Думаю, может ей зима не нравится. Ведь осенью без истерик гуляли.
ничего
терпеть и ждать
у меня старший такой был
у меня так же себя ведёт, хотя ещё месяц назад нормально переносил одевание, а теперь как только шапку и конверт оденем, то кричит и извивается. Успокаивается если только на машине куда-либо ехать с ним. И то только на руках, а в автокресле плачет. (
Кстати, еще мы на капюшон коляски разные наклейки разместили, он их разглядывает и отвлекается:-)
, хочется ей свободно спать) выходим не так, часто как хотелось бы, а так спим на балконе) какой никакой, а свежий воздух! Я вот думаю, перерастем к весне, там уже и спать не
фиг на улице, будем глазеть Дай Бог. А таксмотрю на ваших деток, какое счастливое у вас сочетание полов и количества малявок, красотааа!
не знаю… может и так надо попробывать.....
Попробуйте выходить когда ребенок уже очень хочет спать и укачать на улице в коляске.У нас неделю капризничала и привыкла.
а в настроении нормальном выходит? сон? еда?
спит дома, ест-все хорошо!
остается выждать момент наверное или весныыыыыы))))
при одевании у всех настроение падает наверное((((( я сразу соску в рот и у меня ровно минута на одевание сына себя и быстрый марш-бросок на улицу на улицу. Там он видит других людей, детей и тд, и как то отвлекается) зимой даже есть возможность его укачать))) из за свежего воздуха — в остальные времена года он не спит на улице ВООБЩЕ. теперь проверено
Тоже нормально гулять не можем, сидим дома, в коляске орет, в машине орет, приходится в машине включать полный обогрев, снимать комбез и титю давать!
просто слушала вопли
Тут уж не вопли, тут уж реально его трясти начинает от ора, красный весь и захлебывается слезами.
У МЕНЯ ВСЕ ДЕТКИ ЗИМНИЕ-ГУЛЯЛИ ВСЕГДА И В МОРОЗ И В СЛЯКОТЬ.....
А ЭТА ЛЕТНЯЯ И КАПРИЗА ТАКАЯ ВОТ))))