Зубы?!

Девочки, прошу поделиться опытом прорезывания первых зубов у деток. Обострялась ли боль к вечеру, к вечеру начинается истерика, слюни текут, руки во рту, не успокаивает вообще ничего, ни грудь, ни укачивания, ни соска. Вот думаю зубы ли это? Собираемся к хорошему специалисту. А как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

У нас с 3х месяцев капризы начались, не могли понять в чем дело, оказалось зубы. Вылезли 2 сразу друг за другом в 4,5 месяца. Слюни ручьем текут, руки, игрушки- все во рту. прорезыватели вообще не берет. Десны мажу холисалом, оч хорошо помогает!!!

Пожаловаться
Марина
Вот и мы сегодня помазали, вещь однако. Доча даже поугукала перед сном, а то все дни засыпала с плачем. Посмотрим что дальше
Пожаловаться
Анютка

Уважаемый пользователь!

Ваша тема не соответствует данному сообществу. Для обсуждения подобных вопросов создана специальная рубрика 4.3. Зубки (ротовая полость)в сообществе «Здоровье и Питание малыша». Перенести тему можно так (www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746…). Это поможет Вам получить больше комм

Пожаловаться
Виктория

У нас так с 3,5! Днем малышка занята и не обращает внимание, а к вечеру капец какой-то начинается, ночью тоже часто встаем и плачем пока гелем не намажем.Десна припухли, вот так и мучаемся

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

нет) слюни руки и писки-визги нормальны в 3 месяца

Пожаловаться
Мама Зарина
Были слюни и сопли и истерики до утра ток в 7месяцев! Я мазала камистадом, вещь! очень хорошо помогал, больше ничего не помогало до 1,7мазала.
Пожаловаться
Марина
Это не писки, это прям чистой воды, визги, и ничем не успокоить, пока не уснет, у нас колики спокойнее былиа тут понять не могу
Пожаловаться
Марина
А начиналось к вечеру? Или весь день?
Пожаловаться
Мама Зарина
Обычно перед сном!
Пожаловаться
алина
ой у нас тоже самое!!! первый зубик прорезался-было легче а сейчас как вечер так истерика… вчера и десны мазала и все перепробовала ничего не успокаивает потом уже свечку нурофен поставила-она у меня уснула. ночью тоже часто сосем титьку через 2 часа.а иногда вообще проснет ся и не спит часа в 3-4 ночия мечтаю выспаться!!!!1