как мы встретели 6 месяцев

привет подруженьки)новостей до кучи)

11 нам тукнуло 6 месяцев. Димочка становиться очень забавным и капризным мальчишкой, который ни на 5 минут не может без мамыложу его в комнате на ковер играть, сама по своим делам убегаю (чай налить, в туалет сбегать)так он ползет сразу за мной через комнату два коридора на кухнюкстати ползаем мы так же на пузе и локтях)вроде встает на четвереньки, а ползти не хочет)не давно оставила его в кроватке, прихожу смотрю а это чудо кряхтит пыхтит, за боковые рейки держится и встаетда я конечно обалдела конкретно)))))))очень сильно любит просыпаться утром и лазить по мне, что-то типо препятствия преодаливать)))))спим мы по прежнему 15-25 минут три раза с 7 утра до 8 вечера, следующий сон уже отбой на ночь)ночи разные быват, бывает и раз 5 встаю, бывает только раз)

6 месяцев мы заказали тортик, и пригласили самых близких людей попить чай)

13 были на приеме. вешаем 8140, ростик наш 67 см))

три дня подряд у нас были радостные события :11-6 месяцев,12-вылез первый зубик, а 13-педиатр обнаружила и второй))

сейчас у нас уехал папка в командировку на границу на месяц(((((((((схожу сума, не знаю как я одна справлюсь?(ведь Димка стал очень капризный, иногда мне кажется я взорвусь !

но спасает мысль о том что я не одна на свете мама, и что все проходят через это, значит и я справлюсь)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Какой сладкий!!!

Хоть и с опозданием, мо мы вас поздравляем и желаем здоровья много-много и давать делать маме дела)))

Пожаловаться
Sokolova

Умняшечки, здоровья вам!

А можно попросить фоточку зубяков как-нибудь? интересно поглазеть, у нас тожек вылезли, с зазубринками прям, пилочки какие-то. У вас тоже?

Пожаловаться
Олеся

поздравляю! уже большие:) полгода — это уже возраст серьезный. тем более он у тебя вон какой активный. моя в 6 мес даже не знала, что такое ползать:)))) а уж вставать… а капризы, я думаю, это проявление характера, отнесись с пониманием — мужик растет:)))

Пожаловаться
Лиляндр

божечки!!! какой сладкий мальчиган!!!

и ты не одна такая))))

Пожаловаться
Лия Тай

красавец, какого мальчишку родили!!!Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Оптимистка

Пожаловаться
Мария Казанова

поздравляю))))

Пожаловаться
Мама Скрипочки
вы просто прелесть солнышки!!! Здоровья вам!!! счастья!!! поздравляю с зубиками!!! мы тоже ждем))))))) ну и держитесь без папки!!! удачки!
Пожаловаться
Наталья Наумова

Красавчик маленький (ттт на вас)!!!

Пожаловаться
Санечка

О да, без помощи с ума сойти можно((

А вас поздравляю, Димочка красивенький такой!ттт на вас))

Пожаловаться
Надежда

поздравляю!)очень красивый мальчик) у нас на четвереньках в 7 мес. пополз. теперь с такой скоростью рассекает по квартире) просто метеор.

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Растите большими! Какой красавец растёт!!!

Ой, да — моя тоже за мной повсюду ползает! Сегодня еле полы помыла, за тряпкой только так ползала, а в кроватке орёт!)))

Пожаловаться
катерина
Димулька-лапулька))) поздравляю!!! Красавчики все)
Пожаловаться
Надя Таушканова
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Katrin

Поздравляю вас)))

Растите большими и мужественными))

Ты вытерпишь, твой малыш ведь тебя тоже терпит, хотя ему много хочется но его не понимают(я себя так успокаиваю)

Показать ещё