режимные мамочки, зайдите)))

напишите когда и какой режим установился с малышом?? мы пока только ночь спим, не путаем с днём, а кормления и сон днём как вздумается и вечером у нас истеричые психули… сколько гуляете на улице и во сколь начинаете укладывать на ночь, во сколько купаете и т.д.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наташа
016459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Супрунова

Деток нужно приучать к режиму с трех месяцев, за это время малыш подрастает, и уже немного понимает, но естественно нельзя навязывать ему свое время, старайтесь недельку делать все процедуры четко в определенное время, ребенок быстро к этому привыкнет, и вам обоим станет легче)))Но нужно конечно помнить что у каждого ребенка свой индивидуальный ритм, и вы должны подстраиваться под него)))Такая уж у нас у мамочек доля))Удачи вам и здоровья вашему малышу.

Пожаловаться
Наташа
спасибо)))) самая сладкая доля)))
Пожаловаться
Любовь Чибисова

Я на гв.А вот сын на смеси был.И я прекрасно помню-чем реже кормишь-тем лучше ест и крепче спит.Я кормила каждые 3 часа.Вы перед сном купаете?

Пожаловаться
Наташа
он после купания становится гиперактивный, ещё часа 2-3 потом успокаивается… не очень люблю купать его, вечером только получается, а засыпает за полноч… может он сова как и я))) спим то до 10-11 утра ну правда с просыпом на покушать))
Пожаловаться
люба
Нам 4 месяца и пока установили только отход ко сну примерно в 21.00 до этого купание и ужин. Пытаемся два раза в день гулять. остальное зависит от того как проснемся ночью, от этого расчитываю через сколько днем кормить(3.5 или 4 часа) чтобы лечь в 9. Мы на ИВ
Пожаловаться
Ната

У нас кушает каждые 3 часа, гуляем раз в 2-3 дня, нам с пятого спускаться лень))

Купание и кормление перед сном в период с 8-10 вечера, зависит от того насколько ребенок устал)

днем спим в общем сложности часа 1,5-2, когда капризнячать начинает.

Кушаем в ночью также через каждые 3 часа, посыпается и орет)) примерно в 12,3 и 6)

Просыпаемся мы где часов в пол 8 и идем мыть жопку и играться)

Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА

у нас был режим через 3 часа — на ночь ложились в 9-10, просыпался потом 12, потом мог проспать до 6 утра, когда дольше когда меньше. Купала перед кормлением 21-00. Днем спал два раза в 10 где то и 14-00, по часу 2

Пожаловаться
Наташа
спасибки))
Пожаловаться
ПриношуСчастье

у нас было кормление каждые 3 часа, купание в 8, к 9 после кормления укладывался на ночной сон, ночью ел в 1.00 и 6.00. Гуляли 3 раза в день.

Пожаловаться
Наташа
пасиб))
Пожаловаться
Ирина
+1
Актуальные посты