напишите когда и какой режим установился с малышом?? мы пока только ночь спим, не путаем с днём, а кормления и сон днём как вздумается и вечером у нас истеричые психули… сколько гуляете на улице и во сколь начинаете укладывать на ночь, во сколько купаете и т.д.
режимные мамочки, зайдите)))
Комментарии
Актуальные посты
пирамидальная недостаточность что это такое
никон д3200 отзывы
никон д3200 отзывы
Деток нужно приучать к режиму с трех месяцев, за это время малыш подрастает, и уже немного понимает, но естественно нельзя навязывать ему свое время, старайтесь недельку делать все процедуры четко в определенное время, ребенок быстро к этому привыкнет, и вам обоим станет легче)))Но нужно конечно помнить что у каждого ребенка свой индивидуальный ритм, и вы должны подстраиваться под него)))Такая уж у нас у мамочек доля))Удачи вам и здоровья вашему малышу.
Я на гв.А вот сын на смеси был.И я прекрасно помню-чем реже кормишь-тем лучше ест и крепче спит.Я кормила каждые 3 часа.Вы перед сном купаете?
У нас кушает каждые 3 часа, гуляем раз в 2-3 дня, нам с пятого спускаться лень))
Купание и кормление перед сном в период с 8-10 вечера, зависит от того насколько ребенок устал)
днем спим в общем сложности часа 1,5-2, когда капризнячать начинает.
Кушаем в ночью также через каждые 3 часа, посыпается и орет)) примерно в 12,3 и 6)
Просыпаемся мы где часов в пол 8 и идем мыть жопку и играться)
у нас был режим через 3 часа — на ночь ложились в 9-10, просыпался потом 12, потом мог проспать до 6 утра, когда дольше когда меньше. Купала перед кормлением 21-00. Днем спал два раза в 10 где то и 14-00, по часу 2
у нас было кормление каждые 3 часа, купание в 8, к 9 после кормления укладывался на ночной сон, ночью ел в 1.00 и 6.00. Гуляли 3 раза в день.