Лезут зубы-пропал аппетит (.

У нас уже недели 2 текут слюни и опухли десна, мелкая все пытается грызть. Понятно, что зубы. Жалею, сую прорезыватели аккуратно. Но тут дочь стала совсем пдохо кушать. Мы на гв, соски, пустышки, бутылочки все выплевываются с недовольством и даже рвотным позывом. Всегда кушали по 13-15 минут каждые 3 часа. Сейчас же она может пол дня отказываться от груди и потом всего минут 8 поестьЛезут зубы-пропал аппетит (.. Когда я пытаюсь дать грудь начинаются жуткие истерики и крики (. Очень переживаю за маленькую. Мы еще только переболели орви(Папа с рыбалки припер). Вызывала врача, сказал с верху и с низу лезут зубы. Кто сталкивался с подобным и как спасались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок

Мы тоже соску не сосем, бутылку не берем, из поильника не умеем пить. Едим и пьем с ложки. Воды пьет много, примерно за день 50-100 мл.

Пожаловаться
Ленок
У нас так было, выоешли зуьы  в 4,5 мес сращу 2 внизу, черещ месяц еще один нижний резец. Кушали тоде плохо, так де вы на Гв, я ничего НК делала, мазала только гелем десна и давала грудь ей постоянно, не всегда ела конечно, но хотя бы пробовала, чтобы хоть что то могла поесть. Очень много волв пира в этот момент.

Удачи !

Пожаловаться
Анастасия
Много воды пила? не понятно… Моя бутылочки не берет.( Из ложечки поить пробовала-выплевывает.Хз… тоже грудь сую постоянно. вот изредка перекусыват хоть). Еще ночью ей даю сонной, тогда кушает чуток)).