свекровь сказала что мой сын «дебил»

*короче сыну 11 месяцев за это время некто некогда не взял сына не моя мама не родители мужа- у них дача им некогда..

и вот Васе 11 месяцев и он не говорит (только мама и мяу на кису, дай и где..)

сейчас звонит и говорит вы из него дебила сделали он не знает ладушки!

не показывает где что! (типа глазки ушки, баба, деда..)

сынок крупный  рост 92 вес 12 кг в парке он размером с 2-х летних детей.

все время бесится орет ДЯ_ДЯ_ДЯ!!! и машет руками. вот тебе и ладушки. отбивается от меня и уползает со скоростью света в ванну. в общем больше по хулиганить чем рассматривать книжки..

Данаツ
1311702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МягкаяЛапка- саша
Ой как же мне в этот раз повезло со свекровью, обожаю этого человека и точно знаю что всегда поможет если надо будет, и не станет докучать советами.Она мне доверяет и знает что я хуже некогда не сделаю Вот всем такую желаю.А прошлый брак развалился как раз из за свекрови.Я ушла ибо сил терпеть ее выходки не было и ее маминькиного сынка который в итоге потерял вторую семью.
Пожаловаться
Дана, у меня похожая ситуация была… жена брата мужа считает себя моей свекровью т.к.мама мужа погибла.И вот сидим мы чай пьем с этой крысой, тут моя лапка выходит на кухню, ей тогда 1,3 был.Она уже хорошо ходила с 10 месяцев, лепетала отлично так, но бывало на цыпках бегала как балерина:)и вот тогда она тоже на цыпочках вышла, и эта как заорет мне на всю кухню «бегом к врачу, у нее дцп, и вобще она в развитии отстает, мои дети в 10 месяцев стихи читали!!!»Это я серьезно пишу, ее слова:)))))))))))))мамочки, ну напишите, есть хоть кто то у кого ляли читали стихи в таком возрасте??? мне так за доченьку обидно стало, я этой дуре чай на голову вылила, отматерила, и сказала чтоб больше ни одного комментария о моем ребенке я из ее рта не слышала, она потом бегала извинялась, но поезд ушел… до того противно было.Сейчас доче 2,3, вовсю болтает, песни поет и стихи читает, а та курица когда заходит в гости, сидит молча и старается в мою сторону не смотреть:)))так хочется чтобы и дочка к ней не подходила, но она тянется к людям и к этой вот тоже… нет, ну как можно поставить так легко такой страшный диагноз,10 минут пообщавшись с малышом??? Извините что сумбурно написала, год прошел а как вспомню этот день, прибить хочется эту даму
Пожаловаться
Дана
а я вот не понимаю мам, которые занимаются дрессировкой детей чуть не с 3х месяцев – «ушки-носики-глазки»… это для чего? чтоб потом подружкам рассказать что «мы в 4 месяца пошли, а в 6 ели сами ложкой»… или вы где то видели взрослого человека, который не знает где у него глаза?
в общем, не слушайте вы этого гоблина (я про свекровь) и не забивайте себе голову!) а ей еще все воздастся))
Пожаловаться
Данаツ
))))))))))))))) я тоже об этом подумала что все люди ходят ногами даже если в 9 месяцев не пошли) и владеют речью даже если не лепетали в годик
Пожаловаться
Анна
мой тоже ничего не говорит, ничего не показывает, не играет в ладушки ( сама не учила), и при этом все говорят что ребенок оч умный. А то что такой крупный плохо.
Пожаловаться
Данаツ
он «стройный» но высокий. это гены… у него в 11 месяцев размер ноги 23… мы полуторагодовалой девочке отдаем малые нам вещи и обувь.) так что тут я не парюсь
Пожаловаться
Arisha
аххха ха ха))) ну свекровь даёт. ой не могу))) а ваша свекровь случаем сама то не дебилка в таком случае?)))) ладушек незнает значит дебил, ну писец в мире твориться))) у меня доча только в годик стала понимать, что такое ладушки, до этого просто тупо смотрела на мои ладушки) не переживайте, всё у вас хорошо, а свекровь пошлите куда подальше)
Пожаловаться
Алёна
нуу я бы попросила такими словами не бросаться в адрес моего ребенка! а на тему развития – дак щас куча доступной информации о развивающих играх для малышей, и это не только чтение книжек, это пальчиковые игры как вариант, это говорение, песенки-потешки, в конце концов можно выучить подобные песенки раз уж книжка пока малыша не интересует и рассказывать ему на прогулке, во время одевания или перед сном))детки они же как губки все впитывают на лету)

Пожаловаться
Данаツ
он играет со мной только если я беру игрушку плюшевую и типа с ним бешусь. на песни и сказки -потешки пытается меня перекричать или подпевает. пока для него движения это жизнь
Пожаловаться
Янина
гыгы.только что рассказывала мужу, как они дачу для Васеньки купили)
Пожаловаться
Данаツ
)))))))))))))фууууууууууууууууу… пусть будут счастливы на даче своей любимой)) только нас пусть не трогают.
Пожаловаться
Светлана
убила бы за своего ребенка, вы уж простите, но это они ненармальные, у меня племяшке 1и 2 и она тоже не умеет делать ладуши и что значит она дебилка?????? Умее показывать сколько ей годиков и то не всегда покажет
Пожаловаться
Богиня
Я бы как сказанула ей в ответ… каждый ребенок развивается по своему… у меня племянник в 5 лет только заговорил, а то все мычал и жестами показывал и что за то сейчас фиг замолчит… так что не надо думать об этом а таких свекровок как ваша надо сразу на место ставить… у меня золовка мою донечку Матильда называет… я ей как высказала все, что это еще за дела рожай своего и называй хоть как… а у моей дочи есть имя… самое главное сынок для вас самый лучший… потом зато как выдаст вам стихами
Пожаловаться
Данаツ

честно… вступать в дискуссию смысла не вижу… просто впредь буду избегать общения..

вы сделаете дебила из ребенка его на учет поставят! через 2 недели приеду и буду у вас экзамен принимать чтоб все говорил и показывал))))-нормально???

но я не могу заниматься с внуком я работаю и устаю… фууууууу… и все с кем вы общаетесь ДЕБИЛЫ!!!

Пожаловаться
Богиня
Да тогда просто сделать проще, игнор и все… пусть что хочет то и думает. Моя свекровь тоже как приедет, так только одни изъяны и ищет у дочи… то руки она назад делает, как пингвин, то вот она язык высовывает, то потом стала наоборот губу нижнюю закусывать… знаете тоже я не в восторге от всего… вечно сравнивает с другими детьми, а вот у них уже ползает… а вот у них то… все они свекрови такие, лишь бы нас опустить, что мы такие плохие мамаши… я вас прекрасно понимаю, просто если начну говорить и дальше про свою то и страниц не хватит… Выше голову ваш сынок самый лучший… не играет в ладушки, зато другое у него получается лучше чем у других… всему свое время…
Пожаловаться
Жанна
мы ладушки не делаем и не показываем что где, еще только говорим ма-ма ба-ба слогами.ну неинтересно сыну когда я все объясняю и показываю… я думала мы одни такие…
Пожаловаться
Данаツ
я думаю все будет супер, я же вижу своего ребенка он достаточно развит. активный и любознательный просто некогда ему пока)) так что все и вас будет супер
Пожаловаться
МамаДвухДочек
а ладушки это какой то супер-пупер признак развитости ребенка что ли? она вообще сама как по умственному развитию?
Пожаловаться
seta
пошли её на х.., сама она дебилка раз может так сказать про свою кровинушку. ИДИОТКА ОНА!
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
какого хрена он должен знать кто такая баба деда если они с ним не сидят!!
это свекровь дебилка
Пожаловаться
Катюша
 писец да че на ладушках мир вертится? хрен бы с ними…
Пожаловаться
иришка
Сама она дибилка.Извините.
Показать ещё