я напугала малышку((

*сейчас, после душа, я на пеленальном столике вытерала дочку, а над столиком у нас весит полка, на ней всякая мелочь для малыша и тазик(пластмассовый)с водичкой стоял(для подмывания), я попользовалась присыпкой и решила сполоснуть руку в тазике и нечаенно пролила воду прям на лицо малышке, она так разрыдалась, я сижу и меня аж трясет, как я так могла!!! надеюсь ничего плохого не будет… она ведь еще маленькая… но так обидно до слез на саму себя, руки бы мне пообламать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Осипова
не переживай, это еще только начало, потом начнет падать, ударяться, тоже себя виню постоянно недог7лядела и т.д.
Пожаловаться
Женщина-Кошка
она сейчас покушала, вроде спит....
Пожаловаться
Ксюшка
а я один раз спать укладывала(малышу было 3 месяца) и вот, лежим почти в темноте, он почти уснул, и тут, неожиданно со стены падает картина на стеклянный столик! грохот был ужасный, сын так испугался, плакал сильно, я тоже переживала очень, но прошло больше года, тьфу тьфу всё хорошо)
Пожаловаться
Ольга
да ничего страшного от воды не будет)) успокойте малышку вот и все
Пожаловаться
oxymona septempunctata
Одна пукнула и напугала, слез вроде не лила :))
Пожаловаться
машуля
а зачем тазик дя подмывания?? мы так над раковиной))не переживайте все будет хорошо))ничего страшного не случилось))
Пожаловаться
Женщина-Кошка
я ее не всегда (после писания), подмываю в раковине, чаще из тазика ватным диском
Пожаловаться
машуля
аа))мне просто интересно))девочки для меня вообще темный лес))
Пожаловаться
Анна
ничего страшного, это только вода. я несколько раз ребенка «топила» в ванне. Главное вам не паниковать, успокоится и ребенка обнять и успокоить.
Пожаловаться
Наталья
и нечего так убиваться, ничего страшного не случилось, а чтобы ребенок воды не боялся, надо его приучать и плавать, и нырять, моя например от воды без ума и брызгаться любимое занятие
Пожаловаться
Женщина-Кошка
проста неожиданно вода на лицо вылелась, вот и испугалась, а воду(купание), она любит