Долбанный перевод часовСбил, только что налаженный, какой-никакой режим. Бедный мой малявка
Уснул, а в 21-30 мы купаемся, пришлось будить, купать, кормить, ужасть! ОООООООООррруууууу было
Как перестраиваетесь вы? Для тех, кто подумает написать: " Звчем будить?" Отвечу: " У меня первый ребенок, хочу наладить режим и незнаю, как это сделать «безболезненно» "
Настюш лучше не будить плавно просто перейдет сам и все.
у нас тоже все нафиг сбилось. и я перестала высыпаться.
Я вот тоже очень расстроена этим переводом часов((((у меня малышка живет по режиму и делает все чуть ли не минуту в минуту. Вчера получилось проснулась на час раньше… кое как вымучили до положенного сна, а сегодня опять проснулась на час раньше((( И сколько теперь биоритмы будут меняться и выстраиваться?!
Возможно малыш поспав ещё полчасика сам проснулся по своим физчасам.
У нас тоже режим но час ± ничего страшного не делают.есть определённый отрезок времени когда мы кушаем.делаем массаж уупаемся и ложимся и чётко все делать минута в минуту каждый день можно свихнуться.
Ну конечно сейчас по неопытности но на будущее сделайте правильные выводы.
а ты каждый день купаещь?
Для нас этот час не заметен особо, у нас все равно кормления сдвигаются из-за сна дневного и вечернего, поэтому купаемся обычно в 10-11 и сразу ложимся, когда в 11, когда в 12)поэтому норм )если позже ложимся, то и просыпаемся чуть позже утром )Ничего страшного )
Резко все на час сдвинула и как обычно сегодня. Вчера правда по старому заснул в 10.00 и проснулся вместо 7 в 6 утра, потом утром пришлось пол часика потаскать на руках до 10.00 чтобы покушать.
себя нужно было бы немножко отрегулировать: купали в 21-30 по-старому, а искупали бы в 20-40 по-новому, так постепенно бы перешли на привычные 21-30
+1000
мы правда по больше вас, но тоже проснулась в 6:30, потом спала 3 час в обед, теперь не знаю когда уложу
ну будить и мыть точно не стала бы)
и ничего специально предпринимать тоже. само наладится постепенно
вот и мы спим уже с 21.40ч, хотя раньше в 11-11.30 ложился… и стаем конечно же раньше теперь
режим но не во вред ребенку! ну уснул и уснул… что поменялось по сути? ну на полчаса сместите режим