Как вы одеваетесь на прогулку? Помогите, мамочки!!!

С каждым днем становится все холоднее и вопрос «Что надеть на себя?» становится все актуальнее.

Малышу месяц, впереди зимние прогулки. Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, как вы одевались с новорожденными зимой? Я несколько мерзлявая, поэтому ищу все самое теплое))

Обувь — угги, спортивные ботинки, мунбуты?!

Верхняя одежда — шуба, куртка, какой наполнитель куртки?

Какие фирмы посоветуете и что сами носите?

Хочется не мерзнуть и гулять не по полчаса зимой))) Я довольно не плохо разбираюсь в спортивной одежде, но прогулка с коляской — это не активность((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Я купила пуховик обычный длинный, чтобы попу прикрывал, и в спортмастере штаны лыжные, фирмы Термит, можно и подороже. Я для экономии времени эти штаны на свои домашние одеваю и выбегаю гулять, за всю зиму ни разу в них не замерзла, тепло держат великолепно.

Пожаловаться
Оптимистка
У меня муж в сочи на олимпиаде работал. И им выдавали костюмы Боско (лыжный). Я в нем гулять буду.
Пожаловаться
Евгения
Я очень довольна костюмом glissade, обувь обычная у меня сапоги на толстой подошве, вниз термо белье не помню фирму и флисовая толстовка, я молчу про шапку коламбия и вязанные варежки ))) помогает это все до -10
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

куртка и штаны теплые мембранные, под куртку обычную водолазку, на ноги зимние ботинки на меху, у сына комбез Керри, у мелкой тоже типа такого комбез, на головах шапки-шлем, в морозы флисовые поддевы

Пожаловаться
Ольга

не знаю, что у вас там не за активность прогулка с коляской если мне надо я 1,5км с коляской за 20минут проезжаю, зимний комбез, теплое одеяло, шапка зимняя, сама хожу в пуховике, джинсах, сапогах зимних

Пожаловаться
Юлия

Брала лыжные штаны, дутые сапоги и пуховик закрывающий попу. Двойная шапка, двойные варежки… не мерзла)))

Пожаловаться
Анна

прогулка с коляской еще какая активность))) я приходила мокрая частенько)) Когда по снежной каше толкаешь танк ваще не холодно))) Вот топтаться на площадке с начинающим ходить это да, задубеешь!))

Пожаловаться
Влада
Я в горнолыжке гоняю, вниз термобелье и флис, на ноги дутики)))))) много одежды пробовала в этом теплее всего)
Пожаловаться
Чебурашка
+100 и чайку в термостакан ))
Пожаловаться
Оксана
Пуховики монклер очень теплые
Пожаловаться
Алеся Волкова
+1 и Угги австралийские на натуральной овчине.
Пожаловаться
Лёля
термобелье. пуховик (пух перо). ботинки на меху и обязательно МУФТА!