С каждым днем становится все холоднее и вопрос «Что надеть на себя?» становится все актуальнее.
Малышу месяц, впереди зимние прогулки. Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, как вы одевались с новорожденными зимой? Я несколько мерзлявая, поэтому ищу все самое теплое))
Обувь — угги, спортивные ботинки, мунбуты?!
Верхняя одежда — шуба, куртка, какой наполнитель куртки?
Какие фирмы посоветуете и что сами носите?
Хочется не мерзнуть и гулять не по полчаса зимой))) Я довольно не плохо разбираюсь в спортивной одежде, но прогулка с коляской — это не активность((
Я купила пуховик обычный длинный, чтобы попу прикрывал, и в спортмастере штаны лыжные, фирмы Термит, можно и подороже. Я для экономии времени эти штаны на свои домашние одеваю и выбегаю гулять, за всю зиму ни разу в них не замерзла, тепло держат великолепно.
куртка и штаны теплые мембранные, под куртку обычную водолазку, на ноги зимние ботинки на меху, у сына комбез Керри, у мелкой тоже типа такого комбез, на головах шапки-шлем, в морозы флисовые поддевы
не знаю, что у вас там не за активность прогулка с коляской если мне надо я 1,5км с коляской за 20минут проезжаю, зимний комбез, теплое одеяло, шапка зимняя, сама хожу в пуховике, джинсах, сапогах зимних
Брала лыжные штаны, дутые сапоги и пуховик закрывающий попу. Двойная шапка, двойные варежки… не мерзла)))
прогулка с коляской еще какая активность))) я приходила мокрая частенько)) Когда по снежной каше толкаешь танк ваще не холодно))) Вот топтаться на площадке с начинающим ходить это да, задубеешь!))