Я и доча два тюленя)))))

Где то дней пять шесть уже мой любознательный, активный, с рождения днем не очень много спящий ребенок, превратился в тюленьку. Ну и я вместе с дочей) и ничего то нам ни надо, не погремушек, ни песенок, ни купания, ни ручек- только титю!!! Титю и еще раз титю!!! И спим больше, проснемся закричим, если мама не рядом, получим титю и дальше спать. В идеале если мамочка спит рядом и титю можно ручками обнять)))) вот и лежим с ней кушаем весь день, даже гулять собрать проблема. Только одену, плакаем — титю дам успокаивается. Молока может не хватает?! Еще какать редко стали и капризничать по вечерам особенно. Блин, что происходит?! Про кризис трех месяцев читала, там наоборот отказываются от груди. Я как бы не против побыть тюленем, валяться с дочей и кормить одно удовольствие, но напрягает стул, она крехтит капризничает, а дело не делает(((( вот как то так… Сбивчиво конечно описала, но может кто подскажет что сделать. Как помочь доче)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

ножки к животику, массаж.

Пожаловаться
Дарья Дарьина
мы саб симплекс давали, ну и я диету соблюдала. больше крутили и вертели мелкого, что бы какалось лучше. взрослые ходят, а малыш нет, поэтому и какать ему сложнее. если паузы между кормлениями менее 2-х часов, то это провоцирует колики и т.д
Пожаловаться
Анастасия

Про два часа похоже… Стала чаще есть и начались проблемы. Как вернутся к нормальным интервалам пока не знаю((((

Пожаловаться
Дарья Дарьина
тянуть время, водичка. качать, играть, отвлекать… иначе хуже будет
Пожаловаться
Ксения
Газы это, плантекс помагал в туалет ходить, вода укропная.сами чернослив кушайте, размоченный в воде.мы с трех месяцев стали в туалет ходить один, два раза в день.
Пожаловаться
Анастасия
А плантекс от газов или от запора тоже?! Вчера налопалась свеклы с черносливом и курагой, ночью доча сделала дело, но сегодня опять крехтит((((
Пожаловаться
Ксения
Вообще он от коликов, но нам помогал в туалет сходить.