Где то дней пять шесть уже мой любознательный, активный, с рождения днем не очень много спящий ребенок, превратился в тюленьку. Ну и я вместе с дочей) и ничего то нам ни надо, не погремушек, ни песенок, ни купания, ни ручек- только титю!!! Титю и еще раз титю!!! И спим больше, проснемся закричим, если мама не рядом, получим титю и дальше спать. В идеале если мамочка спит рядом и титю можно ручками обнять)))) вот и лежим с ней кушаем весь день, даже гулять собрать проблема. Только одену, плакаем — титю дам успокаивается. Молока может не хватает?! Еще какать редко стали и капризничать по вечерам особенно. Блин, что происходит?! Про кризис трех месяцев читала, там наоборот отказываются от груди. Я как бы не против побыть тюленем, валяться с дочей и кормить одно удовольствие, но напрягает стул, она крехтит капризничает, а дело не делает(((( вот как то так… Сбивчиво конечно описала, но может кто подскажет что сделать. Как помочь доче)
Я и доча два тюленя)))))
Комментарии
Актуальные посты
ножки к животику, массаж.
Про два часа похоже… Стала чаще есть и начались проблемы. Как вернутся к нормальным интервалам пока не знаю((((