Загребает при ходьбе

*Девченки,  у кого так было: дочка при ходьбе загребает носами обуви, за лето 3 пары улетели!!! это само пройдет? или к ортопеду нам надо?

Загребает при ходьбе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля-Лёля
нам массажистка сказала, что надо в обуви учиться ходить и тогда загребать не будет. Мы все лето босиком, пойду обувку покупать.
Пожаловаться
Юлия
Мы вторую пару сандалей носим, первые малы но носа нормальные, еще послужат кому-нибудь. Может ходите пока не уверенно…
Пожаловаться
МамаДочки
может быть, но к врачу все же сходим
Пожаловаться
моя сестра ей 3 года щас будет, делает до сих пор так, но она делает это уже специально когда идёт и балуется а так совершенно нормально ходит. но обуви много улетает
Пожаловаться
Маша
Мы тоже загребаем.
Пожаловаться
Алеся
Это получается она на цыпочках ходит? Мы тоже так ходили. Потом пошли к нервопотологу. Она нам казала что всё нормально. И сказала носить ортопедическую обувь. Так вот мы уже бегаем сами. И ни каких цыпочек. Так что лучше ходите к врачу
Пожаловаться
МамаДочки
в том то и дело, что не на цыпочках, а загребает. у моей подруги дочка такого же возраста, а она нормально ходит. я понимаю, все дети разные. но все же
Пожаловаться
Есения
спросить всегда не помешает у нас такого не было…
Пожаловаться
Даша
у нас так же… мне кажется это ок
Пожаловаться
Алеся
Нет я так не считаю. Лучше сходить. Может массажек нужен. Скоро ваши детки пойдут. А потом так и будут на носочках бегать. Вот я например до 5 лет так бегала.
Пожаловаться
Белка
мне кажется в таком возрасте все загребают. потом пройдет.