Сыну нужен папа или...?

*В последний месяц мой сынулька на прогулках заглядывается на мужчин, если кто-то заговорит с ним (а с ним все охотно заигрывают он общительный), он так радуется, рассматривает мужчину внимательно, улыбается ему. Что это: недостаток мужчины в доме или просто здоровый интерес? Как вы думаете девочки? Наверно мне надо срочно устраивать свою жизнь чтобы у ребенка был папа… Не знаю что и думать

Сыну нужен папа или...?

Эля
011648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Налаживать жизнь конечно нужно. Но важно ведь не как скоро, а с кем. Пусть лучше позже, но за хорошего!!! Иногда приходиться наблюдать дефицит папиного внимания и у малышей, папы которых живут с ними. Разные бывают папы. Главное для вашего малыша сейчас ВАША любовь и забота.Удачи вам и надежного мужчину рядом с вами и малышом!!!
Пожаловаться
Эля
и я сама не против чтобы был в жизни мужчина. Надоело быть одной и хочется полноценной семьи
Пожаловаться
Катарина
Нужен папа. Малой папашку с рождения мало видел… А вот уже неделю папаша начал налаживать отношения. Малой стал такой спокойный, умиротворенный, расслабленный какой-то. Конечно, малышу нужен папа. Причем, чтобы папа обязательно рядом с мамой был. 
Пожаловаться
Эля
настоящий папа не интересуется им и пропал из нашей жизни.а в окружении тоже нет никого кто бы постоянно приходил и общался с ним. только я и мама
Пожаловаться
маша
Вам точно нужно устаивать личную жизнь
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★

конечно, папа нужен...

и мальчику, и девочке в любом возрасте.

хотя, какой папа......

Пожаловаться
Евгения
срочно не надо… лучше пусть и подольше, но качественного...:) по-моему мужчина должен быть, независимо мальчик у вас или девочка… чтобы не было дефицита внимани со стороны мужского пола… мне постоянно на ум Лолита приходит… но это мое мнение..
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
у меня муж ушел когда илюхе было почти 11 мес, и на след день после его уходы мы поехали к моей подруге, как илюха лез к ее мужу прям с рук не слазил, а у меня сердце кровью обливалось смотря на эту картину
Пожаловаться
Галя
в 6 месяцев заглядывается… в вашем окружении совсем мужчин нет? отец, брат, например могут стать примером.
Пожаловаться
Нюся
+1 даже психологи рекомендуют  при отсутствии отца мальчику общаться с дедом или другим мужчиной в семье
Пожаловаться
Ксюша
а если не секрет где его настоящий папа?? ведь как говорится родного никто не заменит