Купается стоя

Дочка купается стояв ванной сразу цепляется за борт и встает, лежа и сидя купаться отказывается. Но стоя она получается и без воды вовсе, и какое это тогда купание? Она просто стоит и все, воды налить можно максимум по попу...

Кто ни будь сталкивался с таким стоячим купанием, и что делали??? Как купаться?)

Martinika
010607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Постоянно под душем моемся, сидеть крайне редко соглашается...

Пожаловаться
ТТ

Так и купались) Хочет стоя — пусть стоит. Только объясняли, что это не очень правильно, т.е. небезопасно) Купание — это в первую очередь ритуал и закаливание) А моемся со средствами мы раз в неделю (ну и + по необходимости)

Пожаловаться
Таня Ахмедова

с 8 месяцев начал так беспределить)) Купили стульчик для купания, теперь сидит

Пожаловаться
Елена
Дочь встала недавно! Как в ванну, так истерика, зажмется и орет до истерики. Игркшки не помогали, от душа еще большая исиерика. Залезла сама с ней, повисела на сиси, успокоилась и " села, стала играть с игрушками, плескаться
Пожаловаться
Екатерина

тоже так купалась доча. не настаивала на сидении в ванне. как наиграется в воде, я её под душем мыла и всем хорошо :)

Пожаловаться
Елена
Дочь также купается, придет время сама сядет
Пожаловаться
Леся
мое чудо так же купается примерно с вашего возраста… я не стала спорить… просто включаю душ послабей… и все… проблема решилась)))
Пожаловаться
Martinika
Ахах, ну и мы так получается)) Значит не буду с ней спорить))
Пожаловаться
Леся
мы сейчас только раз в неделю ванну ставим, напускаем туда воды и кидаем игрушки… а потом домываемся душем)))
Пожаловаться
Юлия
До сих пор под душем купаемся)