Во сколько ваш малыш начал ползать?

Мамочки, а во сколько ваши детки начали ползать. Моему малышу почти 4 месяца а он уже пытается ползти, береться ручками за простынку, отставляет попу вверх и ползет правдв падает в сторону шатается но ползет. на разложенном диване с одного края до другого переползает.рано же нам еще 4 месяца только.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

мы в 5 начали ползать а в 6 он у меня уже встал

Пожаловаться
мама Лена

да? в 6 уже вста? и что ходить начал или только стоять?

Пожаловаться
Светлана
стоять и ходить в кроватке а потом и вдоль дивана
Пожаловаться
Юлия Юлия
По пластунски после 4 месяцев начал ползать, а на четвереньках недавно, в 6.5))
Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера

в 5 месяцев.

Пожаловаться
Екатерина

В 7,5 месяцев. У меня младшая сейчас тоже пытается ползти и на животе может даже немного проползти, но это все не то))

Пожаловаться
Наталья Жукаускас

по пластунски не помню, а на четвереньках старшая носилась по квартире в 5 месяцев и садилась во всю, а вот малая все о же, но на месяц позже.

Пожаловаться
Александра
В 3 месяца начала уже на руках. В 6 месяцев уже на четвереньках по асей квартире самолетом ползала
Пожаловаться
ЧудоСвета
на четвереньках — в 6 мес. с 5 мес ползком, в 5, 5 на коленках расшатывались и поползли
Пожаловаться
Татьяна

в 5 поползла. до этого пару где-то месяц как ваш перемещаться пыталась. Воля к победе была велика и в 5 я уже смогла назвать ее перемещения — ползанием.

Пожаловаться
Татьяна
по пластунски, естественно. на четвереньках рано еще.
Пожаловаться
Татьяна

до сих пор не ползаем, только на попе)))

Пожаловаться
Алёнка
Моя в 6 поползла:))
Пожаловаться
Настя

наш тоже так делал, но пока не ползает (через неделю 7 месяцев), только как гусеница на пузике))) зато в кроватке стоит)

Пожаловаться
месяцев в 8
Пожаловаться
Анастасия

старшая вообще толком не ползала, младшая только переворачивается с пузика и на пузико

Пожаловаться
Sweettuka

мой так же делает.

только ползать мало получается, так как он начинает нервничать и кричать, что не получается.

Пожаловаться
Ирина

по пластунски в 5, на четвереньках в 7

Показать ещё