О! Я смотрю у всех детали так легко одеты на ночь! А я своего в бодик или сома и сверху еще в два раз свернутое одеялко! Я сама вечно мерзну и ему уж точно не даю!) вот чувствую, что со сложенным вдвое одеялом перебарщиваю…
Обычный бодик с длинным рукавом и тонкие колготки. Под одеялом вообще спать не умеет, т.к. летний парень))) кстати, у меня еще и окно открыто, что бы свежий воздух в комнате был! Проверяю состояние ребенка исключительно по носику, потому что он в меня «жабуняя»!!)))
Либо в пижамке с длинным рукавом, либо в песочники, либо в слипе с открытыми ножками. Зависит от настроения сына. Иногда вообще только в подгузнике и маечке
последние дни в одном памперсе. дома очень жарко. когда станет прохладнее одену ей футболку. штаны не одеваем, к тому же дочь спит с нами. ей от нас тепло))
В трикотажном человечке, подгузнике и сверху махровый пледик
Зимой — в майке и подгузах, в остальное время — в одних подгузах.
Памперс, боди с длинным рукавом и ползуны и под одеялко) В квартире не топят еще
у нас дома 26градусов, спит в памперсе и футболке, пеленку скидывает с себя
Памперс и бодик, или комбезик безрукавка с кофточкой. А еще нам отдали комбезик х/б там заклепок не хватает, его тоже надеваю.
мой в спальном мешке спит
в слипе, без ручек который и под одеялом байковым.
Обычный бодик с длинным рукавом и тонкие колготки. Под одеялом вообще спать не умеет, т.к. летний парень))) кстати, у меня еще и окно открыто, что бы свежий воздух в комнате был! Проверяю состояние ребенка исключительно по носику, потому что он в меня «жабуняя»!!)))
последние дни в одном памперсе. дома очень жарко. когда станет прохладнее одену ей футболку. штаны не одеваем, к тому же дочь спит с нами. ей от нас тепло))
в основном одеваю человечек, но могу и боиди/песочник и тогда в спальный мешок