Возник такой вот вопрос. Мамы с детками постарше как было у вас? Когда ребенка уже можно отселить в отдельную комнату? Я понимаю что не раньше года или даже полутора лет, понимаю, что после отселения дочка будет приходить к нам. Или это будет в старшем возрасте? Вопрос возник, поскольку планируем переезд в двушку и не можем понять какая мебель нам нужна. Спальное место для родителей и диван для гостей,( дочка пока постит в детской кроватке) или спальное место для родителей и сразу спальное место для ребенка? Сейчас дочке 7 месяцев и она спит в детской кроватке. И до какого возваста ваши детки спали в детской кровати? Когда перешли в более взрослую?
Всем спасибо за ответы. Буду рада дельным советам и комментариям.
Сын с рождения в отдельной комнате и без ночников, доча(из-за жилищных условий ) с рождения с нами, с 10 мес вместе с братиком в отдельной комнате, сейчас все к нам ходят раза по 3 за ночь(((, раньше проблем не было...
Как переехали из однушки в трешку, так и отселили, было год и месяц. кроватку менять до 2 лет точно не буду, а может и до 3 поспит в ней, уберу стенку только одну
Мы свою в отдельную комнату отправили в 1,5 годика. Проблем не было. А спим до сих пор в детской кроватке, (но мы передний бортик максимально опустили вниз, доча сама может зализать и вылизать из кроватки) так как хотим сразу купить полностью детский гарнитур, и надеюсь скоро определимся с ним :)
у тети с 10 мес. в отдельной комнате. У нас пока нет возможности отдельно, но скоро будет, вот думаю тоже переселять сразу(ей около года будет) или нет
спали в детской с детьми (дочке 2 года, сын — с рождения) у дочи свой диванчик, малой то с нами, то в кроватке. Сейчас доделали ремонт, оставили их, дочь спит без проблем, к сыну (7 мес) подхожу 1 — 2 раза дать бутылочку.
Сынок с рождения спит в отдельной комнате, я приходила через каждые 2-3 часа кормить грудью. сейчас сплю на диване в его комнате только когда он приболеет. Сейчас нам 2,2 спим еще в детской кроватке, тоже думаем уже приобретать кроватку для деток постарше.
С 2,8 спит в своей комнате. В детской кроватке спала до 2-х лет