Девочки, хелп… Уже в панике, как-будто кто сглазил...
Ляльке 2 с хвостиком месяца на гв, у нас выработался режим, мы по нему жили и все было хорошо. Но тут уже неделю не знаю, что с ребенком происходит… Именно перед отходом ко сну… Не хочет грудь, чуть-чуть пососет и бросает, тут же в капризы… Предлагаю другую то же самое, чуть чуть и бросает с криком. Лежать не хочет, на ручках только столбиком и то недолго… И в таком режиме мы до 12 ночи… потом каким-то образом засыпаем до 5 утра. А днем все нормально, и едим и спим...
К слову до этой недели мы грудь ели без капризов и спать ложились в 22-30 до 6 утра...
Что это может быть???
Теперь мы чуть едим до истерики, потом с погремушками играем часиков до 10-30, а потом снова кушаем уже поспокойнее… а потом на ручках засыпаем… в 11-30 где-то… Зато спим ночью без просыпов до 9 утра… Привыкаю к новому режиму...
у нас все так же как у вас. я сажусь на мячик и качаюсь с сыном, он успокаивается и быстро грудь запихиваю, минут 30 поест и кладу в кроватку и сам засыпает. а без мячика начинаю давать грудь (именно вечером) сразу истерика((( воду включаем, свечки зажигаем, музыку включаем, только хватает этого не надолго.
Так же было, потом прошло. А что бы накормить на ночь нормально, я сначала так сказать усыпляла ))) а потом сонной грудь предлагала, ела без капризов
На животик особо не похоже, он мягенький, пукает хорошо, укропную водичку попивает… А именно когда начинаются плаки у груди, то уже и соса и укропная водичка не принимается, выплевывается… Причем обратила внимание ровно в 10 вечера мы начинаем плакать у груди(((
Да как-то странно, неделю назад все было нормально, а тут оп и резко все… Меня больше пугает реакция на грудь. От чего такие плаки? И именно вечером? Хотя днем все хорошо, ест, гулит и спит… без капризов и плаков...