Всем приветик!!! С кругом уже купаться нам неудобно, Сынок пытается снять его, и подбородок вылазиет и мы застреваем, и ещё силы то много стала, хоть и набираю полванны воды, но и эта часть оказывается вся на полу)))поэтому решили попробовать стульчик для купания! Покупали его в Кораблике, стоит 400р.Вот такой:
Очень уж неудобно сажать в него, ножки не сгинает, и приходится помучиться чтобы посадить.
Наконец-то мои руки отдохнут! В итоге, купаемся в круге 10 минут и 15 минут сидим в стульчике и потом немного ныряния.
Боюсь, что если засуну, вынимать то тоже надо, тяжело будет(((
да… посадить целая проблема)одну ножку поправляю, другую уже поджимает, вот так и ловлю))
а для рук это действительно отдых, когда есть стульчик))
А как купаетесь? сама сидит?
У меня сынуля сам ещё когда плохо сидел, я пеленочку подкладывала, чтобы он не сильно в нем скатывался. А вообще, пока ребенок плохо сидит, он не удобен, скатывается на копчик. И садить туда ребенка-действительно испытание))) У меня соседка, чтобы сильно ребенка не мучить, садит его в комнате в стульчик, потом прям в нем в воду садит. Говорит, что так малышу спокойней
А у нашего стульчика присоски не достают, качается.
Я вот дочу в такой сажала, так была проблема как вытащить её от туда, застревала. Вот сейчас думаю, покупать ли такой сыну, а то тоже уже всё ломит, хоть и купает папа)
Мы уже месяц с небольшим в таком сидим! А то спина моя просто отваливалась
я все время ее придерживала, боялась, чтоб не упала, когда сидит.а в круге играть неудобно… теперь купаемся мин 20-30 и спина моя как на курорте=)
правда у нашего там присоски снизу, но на нашу ванну не подходят они… но доча и так прекрасно в нем держится за счет веса своего.
покупали в ленте, там 300 с чем-то стоит.
Мы тоже сами не садимся, но когда посажу, то сидит, заваливается частенько.В нём он упирается о борта, и ему удобно.Конечно наверное не желательно… у всех разные мнения, но так как мы и в стульчике для кормления сидим много, я решила что и этот можно!
Хотя врачи и знакомые все кто как говорят… мол, не сажать, пока сама не сядет.Тут наверное только мама может определить, что лучше