Опробовали стульчик для купания!

Всем приветик!!! С кругом уже купаться нам неудобно, Сынок пытается снять его, и подбородок вылазиет и мы застреваем, и ещё силы то много стала, хоть и набираю полванны воды, но и эта часть оказывается вся на полу)))поэтому решили попробовать стульчик для купания! Покупали его в Кораблике, стоит 400р.Вот такой:

Очень уж неудобно сажать в него, ножки не сгинает, и приходится помучиться чтобы посадить.

Наконец-то мои руки отдохнут! В итоге, купаемся в круге 10 минут и 15 минут сидим в стульчике и потом немного ныряния.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
У меня так и не получилось дочу в этот стульчик засунуть,

Боюсь, что если засуну, вынимать то тоже надо, тяжело будет(((

Пожаловаться
Анастасия

да… посадить целая проблема)одну ножку поправляю, другую уже поджимает, вот так и ловлю))

Пожаловаться
Оксана
А мы уже и в стульчике не сидим… можно отдавать!!

а для рук это действительно отдых, когда есть стульчик))

Пожаловаться
Анастасия

А как купаетесь? сама сидит?

Пожаловаться
Оксана
Ага… сама садится.сама встает..(с опорой)… играется в игрушки))я только рядом сижу, чтобы если что ее из воды достать… если вдруг попа уезжает и она ныряет)
Пожаловаться
Наталья

У меня сынуля сам ещё когда плохо сидел, я пеленочку подкладывала, чтобы он не сильно в нем скатывался. А вообще, пока ребенок плохо сидит, он не удобен, скатывается на копчик. И садить туда ребенка-действительно испытание))) У меня соседка, чтобы сильно ребенка не мучить, садит его в комнате в стульчик, потом прям в нем в воду садит. Говорит, что так малышу спокойней

Пожаловаться
Анастасия
я тоже на пелёнку сажаю)
Пожаловаться
Ирина

А у нашего стульчика присоски не достают, качается.

Пожаловаться
Анастасия
У нас тоже но я его вдавливаю, и немного тогда присасывается)))
Пожаловаться
Аришенька

Я вот дочу в такой сажала, так была проблема как вытащить её от туда, застревала. Вот сейчас думаю, покупать ли такой сыну, а то тоже уже всё ломит, хоть и купает папа)

Пожаловаться
Анастасия
Хорошо когда есть ещё одна пара рук)))одной тяжеловато и сажать и вытаскивать.
Пожаловаться
Мария
Прикольный стульчик) а мы коврик резиновый купили на дно, он и на животике лежит и сидит на нем, с поддержкой конечно)
Пожаловаться
Анастасия
здорово, на животе купаться наверное)зато воды совсем немного надо)
Пожаловаться
Виолеттик

Мы уже месяц с небольшим в таком сидим! А то спина моя просто отваливаласья все время ее придерживала, боялась, чтоб не упала, когда сидит.а в круге играть неудобно… теперь купаемся мин 20-30 и спина моя как на курорте=)

правда у нашего там присоски снизу, но на нашу ванну не подходят они… но доча и так прекрасно в нем держится за счет веса своего.

покупали в ленте, там 300 с чем-то стоит.

Пожаловаться
Оксана
а вот у меня вопрос, доча еще сама полностью не сидит. только на руку опираясь, можно будет в таком стуле купать? или он для полностью сидячих детей?
Пожаловаться
Анастасия
да, спина наконец-то отдохнёт)у нас тоже присоски и тоже не подходят, но немного всё равно присасывают!
Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже сами не садимся, но когда посажу, то сидит, заваливается частенько.В нём он упирается о борта, и ему удобно.Конечно наверное не желательно… у всех разные мнения, но так как мы и в стульчике для кормления сидим много, я решила что и этот можно!

Пожаловаться
Виолеттик
Я знаю, что малышей с 6-ти месяцев уже можно сажать спокойно.Моя не шатаясь сидит где-то месяц уже.
Пожаловаться
Виолеттик

Хотя врачи и знакомые все кто как говорят… мол, не сажать, пока сама не сядет.Тут наверное только мама может определить, что лучше

Пожаловаться
Анастасия
я до 6 мес. не сажала, а потом уже и на коленях сидел и в стульчике…
Предыдущая статья
Купили зимний комбез Peluche&tTartine!Хвастушки)))
Следующая статья
Что за цветок?Как называется?
Актуальные посты