где у вас стоит увлажнитель?

Блин, мне реально некуда его поставить((( Прошлой зимой, пока малыш не ползал, стоял на полу, а теперь на пол не поставишь, будет постоянно к нему лезть.

Думала поставить на комод, но над ним на стене висит телевизор, боюсь что все испарение будет на него попадать и замкнет нафик… А если комод отодвинуть или передвинуть, то откроются к доступу все провода и розетки, которые комод закрывает… Стола у меня в комнате нет.

Нет, конечно, можно включать увлажнитель на полу пока сын спит, но толку от этого тогда? Куда же дать его? У кого-нибудь стоит прямо под телевизором? Ничего страшного?

КУДА СТАВИТЬ-ТО?!

где у вас стоит увлажнитель?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lena
09666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюшка

у нас на столике, раньше был компьютерный, там ещё сзади углубление для старого монитора есть, он туда очень хорошо вписался! и Мироша до туда не особо дотягивается

Пожаловаться
СияющаяПустота

пока в магазине:)

Пожаловаться
Iriska

ахаха у меня пылится на шкафу он, потому что некуда стало ставить, везде доберутся до него и перевернут )))

Пожаловаться
Irishka

на столе у входа

Пожаловаться
Momofangels
На поддоконнике
Пожаловаться
Люблюмужа Оччень
А как же шторы? Или как? Сквозь ткань? Просто усамойсейчас такая дилемма
Пожаловаться
Алена Александровна
около техники бытовой лучше не ставить!!! у меня в углу комнаты стоял всегда, нормально, главное следить за ребенком
Пожаловаться
Lena
Мне тогда проще будет сидеть целый день возле увлажнителя и не подпускать ребёнка, чем следить чтобы он к нему не лез. На полу не вариант.