Дорогие мамочки поделитесь пожалуйста опытом прогулок в холодное время с детками от 6 месяцев и старше. Приближается зима и у меня прям паника. У страших детей возраст 6 месяцев приходился на конец весны поэтому мы и ножками топали летом заручки и по сторонам смотрели. А к зиме все уже ходячие были. А что будушей зимой делать не знаю
Нам 6 месяцев, гуляем до -15, если морозно то примерно 1-1,5 часа, если тепло (-5 примерно) то и по 3 часа спим в коляске. А врач как у знала что мы по 3 часа гуляем отругала
. Говорит при минусовой темп. можно гулять только по часу 3-4 раза в день. Я так подумала эт мы и будем целый день заниматься тем что одеваться-раздеваться ни поспать толком ни поиграть (доча спит два раза в день по 2-3 часа)
я тоже не представляю как будет гулять… сын у меня не любил зимой гулять… кричал невозможно как… так и убегали домой… не гуляли совсем
спать в коляски вот и вся прогулка)))))))))))))))))))))
мои спали в коляске
гуляли по часу полтора.спала в основном тогда еще можно было утрести в коляске
на морозе многие быстро засыпают. Так что полчаса глазели по сторонам, потом спал.
гулять в коляске, спать, дышать)))) и конечно тепло одеваться… у меня сына при сильных морозах на балконе в коляске спал..