Плохой сон.........

Девочки, у кого двухмесячный малыш, скажите как ваши крохи спят… мой малыш днем совсем не спит, укачаю и только 15 минут, как по будильнику, встаёт.Ночью тоже редко спит более менее хорошо, сегодня с 3х ночи не спим… что же это такое… устала капец

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МН НМ
031592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

у меня так же(((

Пожаловаться
СталаМамой

терпения нам!!!

Пожаловаться
Даша

и у нас точь в точь такая же ситуация! на руках она может и поспит подольше а вот в кроватке ни фига даже рядом с собой ложу не более 30 мин спит и все просыпается и как ни в чем не бывало!

Пожаловаться
МН НМ
Вот вот, спать смертельно хочется, но никак не поспишь.Если приготовить поесть так ложу его в коляску и одной ногой качаю коляску и готовлю, пока качаю спит, перестаю качать сразу кряхтеть начинает и просыпается
Пожаловаться
Катюня

Мы тоже днем очень мало спим ночью тоже плохо спали пока я не начала пеленать теперь малыш спит очень хорошо

Пожаловаться
МН НМ

Я тоже начала пеленать, первые две ночи спали хорошо, а теперь и это не помогает

Пожаловаться
СталаМамой

Май, мы тоже оч плохо стали спать… Тока на руках… Как только перекладываю- сразу глаза открытые и все, поспали(( но у нас живот… да еще и с питанием дрюкаюсь, все подобрать не могу, т.к. с одного высыпало, с другого- запор. Если по-большому не сходит, то все — ночь- не ночь.

Пожаловаться
МН НМ
Кода животик болит это сразу по нему видно: он ножками дёргает, в животике урчит у него, это иногда беспокоит, а это на руках спит(и подолгу укачиваю, крепко засыпает)но как только положу… всё встаёт
Пожаловаться
Анна
У меня Доча так же спала, очень плохо спала! Терпела.
Пожаловаться
МН НМ
И я терплю… вот сегодня ещё и ночью плохо спал, крутился от этого отрыгивал, всё время смотреть нужно было, т к поворачивается и спит личиком вверх и от отрыгивания кашляет.В общем тяжело, хожу сонная как зомби
Пожаловаться
Tani Andreu

Нам 2 месяца, но мы на ИВ с рождения. Уже выработался режим.Спим крепко. вечером ложимся в 21-22.30 по настроению. просыпаемся раз за ночь на кормешку.с закрытыми глазами кушаем 10 минут и засыпаем. потом просыпаемся в 7 утра, кушаем… и спим уже до 09.00 — 10.00. Потом опять кушаем, купаемся, играет с мобилем, засыпает ближе к 12.00 и спит часа 3-4… может и 5 проспать… просыпаемся, кушаем, играем, купаемся и отбой)

Вам посоветовать ничего не могу… но скорее вас беспокоят колики… У моего когда что-то болит, он только на ручках успокаивается… и засыпает..

Пожаловаться
Кристиночка

а почему вы на ив с рождения? мне иногда помогает фокус такой, кладу свою майку рядом, чтобы она запах чувствовала

Пожаловаться
Tani Andreu
Я так решила еще во время беременности. У нас режим, спит он чаще всего уже в 22.00 и просыпаемся полностью в 9-10.00. за этот период едим 2 раза по 10 минут, толком не просыпаясь. Хотя дни разные бывают… то легче, то сложнее… Набираем в весе хорошо.Путешествуем уже с 2х недельного возраста… Я выбрала это для удобства и не жалею! Единственное — дорого очень.У нас смесь около 17-20 евро стоит за банку… Банка за 3 дня улетучивается)
Пожаловаться
МН НМ
ух вы молодцы, вам только позавидовать можно, у нас всё с точностью наоборот… чего чего, но уж это точно не колики, на руках спим прекрасно!!!
Пожаловаться
Tani Andreu
Эххх. И у вас возможно пройдет! Он у меня после каждого кормлени в отличном настроении.я его на руках не дерду. А кладу в шезлонг или кокон или кроватку.если у меня есть силы и желание-болтаю с ним, веселимся, улыбаемся.если нет-то ставлю над ним арку с игрушками или мобиль в кроватке включаю. И он себе веселится.Пытайся при общении с ним быть чаще всего напротив него. И ращвлеквть погремушками всякими.потом привыкнет к своей позиции «лежа не на руках».я так приучала
Пожаловаться
МН НМ

Надо как то пробовать… просто после кормления я его столбиком ношу минут 10 и сам он потом не лежит, начинает скручиваться и отрыгивает много, поэтому ношу его подолгу.Может когда отрыгивать перестанет проще будет

Пожаловаться
Tani Andreu
Попробуй носить столбиком и похлопывать по спинке.чтоб отрыжку сделал.Тогда срыгивать будет меньше.мой тоде после кормления группируется и сжат в комочек как ежик.это из за воздуха. После отрыжки соазу расслабляется и жизнь прекрасна)
Пожаловаться
МН НМ
так и делаю, а он этим временем красиво всё разглядывает, стоит только положить, так прямо в крик кричит
Пожаловаться
Катерина Яшина
Так попробуйте по дольше на руках подержать, пока дитенок в глубокую стадию сна не уйдет, тогда и перекладывайие в кроватку )
Пожаловаться
МН НМ
Пробовала… уж как я только не пробовала… и как он чувствует, по виду вроде так крепко спит, а только положу просыпается)))))
Пожаловаться
Катерина Яшина
Так может дитенка что-то беспокоит? Животик? Газики? Колики? Дети то в таком возрасте в основном спят по 15 часов в сутки. Моя ночью спит норм (ттт) проснется в час и в пять на покушать и до восьми утра дрыхнет — это если все норм и ничего не болит. А днем, днем часа три, четыре бодрствования и часа два, три сна. Так что как то во так )
Пожаловаться
МН НМ
так в том и дело, что если бы что то беспокоило, то плакал бы и на руках, а так на руках ему только и спится, положу, просыпается.Ни днём ни ночью покоя нет
Пожаловаться
Ирина
Такая же проблема. К неврологу ходила. Прописала микстуры. Вот еще не давала
Пожаловаться
МН НМ
И мы уже второй курс лечения от невропотолога проходим, а спим всё так же…
Пожаловаться
Ирина
Что прописал невропатолог?
Пожаловаться
МН НМ
порошочки и микстурку.Там насколько поняла по записи пантогам, кальций, магний Б6, ВИТ Е даю.А у вас что?
Пожаловаться
Ирина

Перинатальное повоеждение ЦНС. Выписали энцефабол (это один невролог), в поликлинике что-то другое выписали. А в роддоме сказали, что все нормально! Поэтому мы пока делаем массаж.

Пожаловаться
алина
у нас тоже самое… руки уже болят таскать ее. микстуру с цитралью давала не помогло…
Пожаловаться
МН НМ
да это точно.у нас ещё толстячёк такой 7 кг весим уже
Пожаловаться
Елена Тарановская
У меня так же было. Вообще не спали днем и ночью мало совсем. Постепенно все нормализовалось. Сейчас ложится спать в 9. И 1 раз ночью просыпается на кормление. Малыши в таком возрасте хотят быть постоянно с мамой, чувствовать тепло, ласку, любовь… так что, время и терпение. Все наладится)))
Пожаловаться
МН НМ
Да… как подумаю что время пролетит и потом снова скучать буду по такому какрапузу
Актуальные посты
3 роддом москва
сколько хранится детский нурофен в открытом виде