Девочки, у кого двухмесячный малыш, скажите как ваши крохи спят… мой малыш днем совсем не спит, укачаю и только 15 минут, как по будильнику, встаёт.Ночью тоже редко спит более менее хорошо, сегодня с 3х ночи не спим… что же это такое… устала капец
Плохой сон.........
Комментарии
Актуальные посты
3 роддом москва
сколько хранится детский нурофен в открытом виде
сколько хранится детский нурофен в открытом виде
у меня так же(((
терпения нам!!!
и у нас точь в точь такая же ситуация! на руках она может и поспит подольше а вот в кроватке ни фига даже рядом с собой ложу не более 30 мин спит и все просыпается и как ни в чем не бывало!
Мы тоже днем очень мало спим ночью тоже плохо спали пока я не начала пеленать теперь малыш спит очень хорошо
Я тоже начала пеленать, первые две ночи спали хорошо, а теперь и это не помогает
Май, мы тоже оч плохо стали спать… Тока на руках… Как только перекладываю- сразу глаза открытые и все, поспали(( но у нас живот… да еще и с питанием дрюкаюсь, все подобрать не могу, т.к. с одного высыпало, с другого- запор. Если по-большому не сходит, то все — ночь- не ночь.
Нам 2 месяца, но мы на ИВ с рождения. Уже выработался режим.Спим крепко. вечером ложимся в 21-22.30 по настроению. просыпаемся раз за ночь на кормешку.с закрытыми глазами кушаем 10 минут и засыпаем. потом просыпаемся в 7 утра, кушаем… и спим уже до 09.00 — 10.00. Потом опять кушаем, купаемся, играет с мобилем, засыпает ближе к 12.00 и спит часа 3-4… может и 5 проспать… просыпаемся, кушаем, играем, купаемся и отбой)
Вам посоветовать ничего не могу… но скорее вас беспокоят колики… У моего когда что-то болит, он только на ручках успокаивается… и засыпает..
а почему вы на ив с рождения? мне иногда помогает фокус такой, кладу свою майку рядом, чтобы она запах чувствовала
Надо как то пробовать… просто после кормления я его столбиком ношу минут 10 и сам он потом не лежит, начинает скручиваться и отрыгивает много, поэтому ношу его подолгу.Может когда отрыгивать перестанет проще будет
Перинатальное повоеждение ЦНС. Выписали энцефабол (это один невролог), в поликлинике что-то другое выписали. А в роддоме сказали, что все нормально! Поэтому мы пока делаем массаж.