Привет всем! Сегодня моей крошке 4 месяца!!! Взвешиваться, измеряться пойдём только в четверг.Но подросла она за месяц хорошо, по вещичкам видно! Наш педиатр ещё три недели назад сказал, что начали прорезываться зубки, но пока ничего. Дёсна припухшие, слюни ручьём, руки-ноги во рту, капризничает сильно, раньше засыпала в 22.30 на ночь и в первый раз просыпалась только в 5.30 утра. А сейчас ни днём, ни ночью не спит((( На ночь засыпает, с криком просыпается, каждые 20 минут и постоянно на груди висит.Мажу дёсенки гелем, прорезывателей-грызунков всяких разных накупили, так что ждём!!! В коляске теперь только полулёжа, нервничает сесть хочет!!! С соской играется вытащит её изо рта и обратно пытается, но не всегда удачно!!Берёт меня своими ручонками за щёки, смотрит в глаза и визжииииит!!! А у меня сердце от счастья замирает
.Хохочет над старшим братом в голос, а он и рад стараться, лишь бы она смеялась. Переворачиваться научилась полностью сама, без нашей помощи со спины на животик и обратно, но ленится редко вертится!!!!
Поздравляю с мини датой)) красотуля) глазки какие)))
скорейшего прорезывания вашим зубкам!)
От души- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ути! Сладкая какая, ттт!!!
Ой, какая сладкая девочка!!! тьфу-тьфу на вас!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!
какая милаха

ой как классно! скоро будете зубастики! поздравляю вас!!!
Дочка — это счастье нереальное,
Только настоящее, буквальное.Маленькая, нежная принцесса,
Столько в ней любви и интереса!
Маму я сегодня поздравляю,
Доченьке здоровья я желаю,
Чтоб всегда счастливыми вы были,
Чтобы люди близкие любили!
поздравляю))))))))))))))
Какя красавица! У нас тоже с этого возраста начали зубки резаться. Но до сих пор ждем. Растите здоровенькими!