мы пересели в 7 месяцев, т.к. ей лежать не хотелось уже и на руках тоскали.В коляске спинка на 3 уровня поднималась, но в 7 месяцев мы ещё сами не сидели а полулёжа ездили.
где то в полгода.но вообще пока спит на прогулке и в люльку помещается то и пусть катается-у меня крупный мальчик в полгода пришлось пересесть тк понпончик перестал помещаться)
мы пересели в 7 месяцев, т.к. ей лежать не хотелось уже и на руках тоскали.В коляске спинка на 3 уровня поднималась, но в 7 месяцев мы ещё сами не сидели а полулёжа ездили.
пересадили в 3 месяца, был конец мая и в люльке ему стало жарко. Но у нас в прогулке есть лежачее положение.
в 5.5 пересадила когда в люльке начала крутиться, ползать и вставать
мы пересели в 4,5 месяца, так как девочка у нас рослая, весила в 4 мес. 6800 и 65 см
где то в полгода.но вообще пока спит на прогулке и в люльку помещается то и пусть катается-у меня крупный мальчик в полгода пришлось пересесть тк понпончик перестал помещаться)
месяцев в 7-8 пересадила. но у нас это на весну выпало. зиму было теплей в люльке откатать
не в идеале-если имеется хорошая, жесткая спинка и полулежачее положение-то раньше можно
когда сидеть начнет хорошо. не раньше 5-6 мес.
мы в 6 месяцев пересадили -ка невролог и хирург разрешили
вам точно рано. минимум в полгода, думаю.