Как вы справляетесь с деткакми по годке!?

Девочки как вы справляетесь в быту с детками, у которых разница годик или полтора? особенно интересует готовка еды старшему? Я так понимаю придеться на руках ляльку держатьи супы варить!!))(((

Ekaterina
07383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

ну если бы второй был ребенок как первый то вообще было без проблем грудь дала 2 час свободна а то и 4, что-то кажется что второй будет давать жару раз первый ребенок спокойный! Думаю что когда 1 спит готовить или за ранее что-то делать а если есть ещё и помощники бабушки дедушки так вообще красота!

Пожаловаться
Ekaterina

Если были бы эти помощники! Мама работает сутками! так что придетсясамой справляться!

Пожаловаться
Катюша

Ну тогда будет тяжеловато! Но я думаю что принаровишься!

Пожаловаться
Нелли

мы с братом погодки у нас разница 1,10, мама рассказывает что проблем вовсе не было, справлялась очень даже хорошо и ни кто не помогал!

я вот тоже не пойму почему с младшим на руках готовить или еще что то делать? малыш же не будет все время на руках сидеть. у меня сыночек ообще на руках не был, редко, так же и второго буду сразу приучать, что бы на руках не весел, и он будет больше интереса проявлять ко всему, что бы самому пытаться сделать и самой физически и морально легче))) по этому надеюсь все успевать со свободными руками))

Пожаловаться
Буду Счастливой

слинг вот спасение)))_ ну и на руках и еще шезлонг))

Пожаловаться
Mum

либо шезлонг, манеж...

Пожаловаться
Ленчик

да… или когда младший спит… или приготовить еду заранее

Актуальные посты
саратов последние новости о маньяке 2016 г с молотком
хиромантия количество мужей