Девочки, я немножко заранее интересуюсь… )) Но лучше рано, чем поздно. От подруги с ребенком 4-х лет знаю, что уже в октябре какой-то ажиотаж с елками творится. Поэтому хочу заранее понять, нужную мне отследить и туда попасть!)
В общем, куда вы собираетесь на 1-ю елку? А может, уже в конкретном месте были в прошлом году и можете посоветовать или наоборот?
Интересуют места, где нет толп и шума, подходящие для нежной годовалой девочки, но очень общительной) Да, и чтобы можно было участвовать малышам. Лучше в центре.
Спасибо!!
У меня нет столько знакомых мамочек...) Мы на площадках почти не бываем. А где еще-то с ними знакомится?) просто хочу сходить всей семьей нашей небольшой в красивое и уютное место, где все душевно, красиво и с любовью к карапузикам. Пока мне только «Вместе с мамой» посоветовали. Буду отзывы искать по инт-ту.
Мы в прошлом году в первых числах ноября еле нашли билеты, чтобы два места рядом были. Ездили на Машу и Медведя в цирке. Представление было в Крокус сити холл.
А сейчас уже купили билеты на фиксиков. Тоже в Крокус.
В прошлом году малышня была в восторге, но они постарше были-2 и 3 года.
Но с годовалыми тоже много народу было
Атмосфэра и уют ищите какие-нибудь тогда елки где-нибудь в ДК возле дома, потому что все остальное это огромные пространства, огромные толпы людей, много шума и прочее.
подружка с сыном была в прошлом году в доме творчества с сыном, что называется — обплевалась. Прям, говорит, халтура. Она шла туда, потому что знакомые дети и народу немного. Но все оказалось ужасно, организация пострадала и никакой душевности…