Первая елка. Куда пойти в Москве?

Девочки, я немножко заранее интересуюсь… )) Но лучше рано, чем поздно. От подруги с ребенком 4-х лет знаю, что уже в октябре какой-то ажиотаж с елками творится. Поэтому хочу заранее понять, нужную мне отследить и туда попасть!)

В общем, куда вы собираетесь на 1-ю елку? А может, уже в конкретном месте были в прошлом году и можете посоветовать или наоборот?

Интересуют места, где нет толп и шума, подходящие для нежной годовалой девочки, но очень общительной) Да, и чтобы можно было участвовать малышам. Лучше в центре.

Спасибо!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Orangegirl
Ну и запросы у вас… В год рано еще… С сыном первый раз на " елку" пошла в 2 года- мы организовали детям елку во дворе ( поставили елку, пригласили дед мороза). В. Том году были на Маше и медведе в крокурсе, сыну было 3 года.  А также вдет ком развивающем центре также сами организовали детям новый год с дед морозом. В этом году пойдем на  Машу  в крокус, наверно и маленькую возьму ( ей будет 1,4 г) и к папе на работу. И конечно мы сами во дворе для своих детей организуем новый. Год
Пожаловаться
Света
Хорошая идея на будущее!) Спасибо! Но пока хочется в помещении, она ходить нормально только начала на улице, а в помещении топает вовсю.
Пожаловаться
Orangegirl
Значит в каком нибудь детском развивающием клубе района арендуйте на 2 часа помещение и устройте с другими мамочками сами детский праздник. Вы не найдете в Москве тихой елки на такой возраст
Пожаловаться
Света

У меня нет столько знакомых мамочек...) Мы на площадках почти не бываем. А где еще-то с ними знакомится?) просто хочу сходить всей семьей нашей небольшой в красивое и уютное место, где все душевно, красиво и с любовью к карапузикам. Пока мне только «Вместе с мамой» посоветовали. Буду отзывы искать по инт-ту.

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Насчет билетов ваша подруга права. 

Мы в прошлом году в первых числах ноября еле нашли билеты, чтобы  два места рядом были. Ездили на Машу и Медведя в цирке. Представление было в Крокус сити холл. 

А сейчас уже купили билеты на фиксиков. Тоже в Крокус. 

В прошлом году малышня была в восторге, но они постарше были-2 и 3 года. 

Но с годовалыми тоже много народу было

Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

вот это вы конечно запросили… Где нет толп и не шумно и в центре Москвы… Это нереально. Я считаю что вам рано еще. А вообще смешарики в гостином дворе, кремлевская точно рано. Маша наверное будет. В крокусе, но это не центр. На мосфильме будет елка. Да их вообще полно. Выбирайте любимых героев и идите. Мы ходили в прошлом году на Машу, на Дашу, Ледовую сказку Волк и 7-ро козлят и к папе на работу. В этом году пойдем на смешариков точно, а еще пока не смотрела. В ноябре начале декабря покупала билеты спокойно.

Пожаловаться
Света
Хи-хи) у нас нет любимых мультяшных героев, мы еще не знаем, что такое мультфильмы и надеюсь, лет до 3-х не узнаем. Мне главное — амосфЭра и уют, то есть все гостиные дворы и крокусы отметаются, к сожалению. Но будем их иметь в виду через пару лет)
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

Атмосфэра и уют ищите какие-нибудь тогда елки где-нибудь в ДК возле дома, потому что все остальное это огромные пространства, огромные толпы людей, много шума и прочее.

Пожаловаться
Света

подружка с сыном была в прошлом году в доме творчества с сыном, что называется — обплевалась. Прям, говорит, халтура. Она шла туда, потому что знакомые дети и народу немного. Но все оказалось ужасно, организация пострадала и никакой душевности…

Пожаловаться
Надежда
Посмотрите «Вместе с мамой» в инете. Они и елки устраивают.
Пожаловаться
Света
Подождите, я знаю про них) Но про елки не знала… А вы были? Как вам?
Пожаловаться
Надежда
Нет. Мы не доехали. Укочало в машине. Ну подруги ходили-довольны. Там как раз не много народу и ориентир на таких мелких. Обычные елки минимум с 3 лет где-то.
Пожаловаться
Света
Понятно! Спасибо) А отзыв Ваша подруга не писала? я бы посмотрела)
Пожаловаться
Надежда
Нет. Они здесь не сидят ) Но они к ним на многие спектакли и концерты ездили.
Актуальные посты
у грудничка заложен нос и слезятся глаза
чем может быть вызвана задержка?