Девочки это какой то кошмар сегодня.Уснула она вроде в 10 вчера и началось, стонет, ворочается, из пеленки достает руки, пытается сонная перевернуться, я ее и покормила и укачала, ложу....5 минут снова крутится, начинает хныкать, беру на руки спит сразу же, ложу обратно… то же самое… в 2!!! ночи плюнула положила к себе в кровать, она и там крутится, вертится.соску теряет, стонет… в 6 утра покакала сама и все Доброе утро мама!.. в 8 снова уснула и то на руках, ложу на кровать 10 минут и просыпается, беру на руки докачиваю снова спит… но вот что за ручная она у нас такая… пробовали на брать на руки впадает в истерику, сложно успокоить… дома не могу ничего делать....
наша ночь и сон
Комментарии
Настасья Кетова
Семён
11 лет
Москва
Очень может быть, что это колики. Нам пошел 8 месяц, а ночные истерики продолжаются. Эспумезаны и все такое сильно нам не помогают, мне Бэби-калм понравился( внимательно прочтите инструкцию), но у нас от него щеки краснеют((( Сдавали на дисбак, лечили, но колики не отпускают. Поэтому запаситесь терпением, у большинства это к 3-4 месяцам проходит. Если вы на ГА, возможно, это реакция на вашу еду.
Ирина
Михаил
11 лет
Белгород
Может газики у нее отходят? У меня малыш на руках спит, как перекладываю на ровную поверхность начинается… Ноги кверху, вертиться и просыпается! У него газики. Жду когда пройдут. И у вашей наверное. Раз вертится, значит что-то мешает спать хорошо.
Аленка Чикалова
Аня
20 лет
Егор
14 лет
Мария
11 лет
Кондрово
колики.у моей такое же и у сына такое было до 3 месяцев
Актуальные посты