Скоро годик))как справить?

Осталось 2 месяца до этого великолепного и значимого для нашей семьи события-день рождения доченьки)Годик! Справлять будем обязательно, но как?? что готовить? организационные моменты.Девочки, поделитесь опытом, очень хочется узнать, как вы провели этот прекрасный праздник со своими детками и друзьями/родственниками)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Таня

Я делала настоящий детский праздник для взрослых, все остались довольны и рады. Это же так приятно вернутся в детство. У меня было много конкурсов( небольшие призы: рулон т/б, памперс, ершик, сок...), все украшено естественно, шарики плакаты, гирлянды, колпачки на голову всем. И на столе все салаты и закуски были в детской тематике украшены.

Пожаловаться
Юлия
В целом ориентируйтесь на взрослых гостей, для дочки закажите побольше шариков — по опыту 2-х дней рождения — это то что больше всего привлекает малявочек)
Пожаловаться
Юлия
вот тут отчет годике старшей дочки: www.baby.ru/blogs/post/91475138-42389940/
Пожаловаться
Дарья Порхулева
Мы идем в ресторан с самыми близкими. Уже копим деньги, через 2.5 месяца год! Если дома, то просто, по-домашнему, закусок всяких, салатов побольше и тооорт))
Пожаловаться
прЫнцесса
Пожаловаться
ЗаяМамаЗайчонка
никому кроме вас, взрослых, это не нужно будет)а тем более дочке))))лишняя трата денег..)))

Пожаловаться
Анастасия Толстова
Дело не в деньгах, совершенно.Для меня это важно, и я хочу, чтобы этот день был особенным.
Пожаловаться
прЫнцесса
Вы как моя бабушка
Пожаловаться
ЗаяМамаЗайчонка
для вас только)))) дочка не запомнит ничерта))) ну ваше дело)))) вы мать)
Пожаловаться
ЗаяМамаЗайчонка
ага… и для кого праздник? для гостей же а не для ребенка))))
Пожаловаться
прЫнцесса
Не буду спорить.для меня первый день рождения подобно свадьбе...2 года не много иначе будет… проще