Моя дочь плачет вечером когда спать хочеть, просто капризничает.Ее нужно на ручки просто взять, накромить и укачать и все)))Это если живот конечно не болит, тогда уж простым укачиванием не отделаешся)
у меня тоже плачет… мне врач сказала что он просто капризничает...(мы все уже проверили).у нас малыш сам по себе очень капризный, что не по его начинает злиться, а вечером просто организм хочет спать а он сам не хочет)))))))
У нас тоже так было в этом же возрасте.Просто если не мучает животик, то возможно маленький просто устал за целый день и так выражает это.Одно время нам было тоже тяжело со доя на вечер как время переходило.Сейчас такого нет)))
Про живот знаю, потому что таких проявлений, как тужение и ножками быстрое шевеление нет, ну и еще давала в такие моменты эспумизан, не помогло))) Врач педиатр тоже мне сказала, что это скорее всего не живот
Моя дочь плачет вечером когда спать хочеть, просто капризничает.Ее нужно на ручки просто взять, накромить и укачать и все)))Это если живот конечно не болит, тогда уж простым укачиванием не отделаешся)