Плачет(((

*Девочки, сынуля очень плачет по вечерам, животом не мучаемся, что это еще может быть?

Плачет(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра
а мне кажется из-за жары, мы тоже капризничаем до 22-00 если дома находимся
Пожаловаться
Ирина

Моя дочь плачет вечером когда спать хочеть, просто капризничает.Ее нужно на ручки просто взять, накромить и укачать и все)))Это если живот конечно не болит, тогда уж простым укачиванием не отделаешся)

Пожаловаться
Мария Буторина
у меня тоже плачет… мне врач сказала что он просто капризничает...(мы все уже проверили).у нас малыш сам по себе очень капризный, что не по его начинает злиться, а вечером просто организм хочет спать а он сам не хочет)))))))
Пожаловаться
ஐАнастасияஐ
У нас тоже так было в этом же возрасте.Просто если не мучает животик, то возможно маленький просто устал за целый день и так выражает это.Одно время нам было тоже тяжело со доя на вечер как время переходило.Сейчас такого нет)))
Пожаловаться
Полина
Либо жара…
Пожаловаться
есть такая фишка у деток-венчерний плач называется.это когда ребенок в одно и тоже время начинает концерт))).первые месяцы-потом проходит.ну и колики
Пожаловаться
Мария
ушки может? а откуда вы про живот знаете? может правда колики?
Пожаловаться
тоб понять, что беспокоят ушки-надо нажать на ушко-ребенок расплакался-значит они
Пожаловаться
Евгения
Про живот знаю, потому что таких проявлений, как тужение и ножками быстрое шевеление нет, ну и еще давала в такие моменты эспумизан, не помогло))) Врач педиатр тоже мне сказала, что это скорее всего не живот