Подходящая температура в комнате…

*На улице и в доме просто дикая жара.Малышу 2 недельки-после сиси никак не хочет засыпать( я думаю из-за жары).Какая нужна температура комнаты, в которой находится сынок? Какая у вас? По Комаровскому 18-20, но ведь это очень мало…

Подходящая температура в комнате…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жека
я честно при 17 сама существовать не желаю, свежо должно быть, но не столькож, этож холод.Хотя мыться в 30 самое то.
Пожаловаться
Екатерина
У нас кондицирнер в соседней комнате на 24 стоит. Хорошо. в детской 26, +увлажнитель воздуха на полную мощность. 
Пожаловаться
Наталья
а где взять такую температуру?:-) у нас в квартире сейчас 30…
Пожаловаться
МамаВсеМогуСама
у нас в комнате +31 и мы помираем. Все открыто и ничего не помогает. Остается только ждать когда спадет эта жуткая жара…
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
ничего не мало, если с рождения так закалять, самое то, это для нас с вами мало, т.к. наши мамы кутали нас(((((
Пожаловаться
МАТЬ
куку башка в норме???? вам надо -10 тогда норма??????
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
как резко… только не понятно причём тут куку башка???? я например всегда стараюсь не выше 20 делать, это адекватно.
Пожаловаться
ольчик
интересно просто, а какая же температура у вас в комнате? +30?
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Ага, Оль, тот же вопрос хотела только что задать )))))))))))
Пожаловаться
Алена
комаровского больше слушайте :)не люблю теоретиков. 23-24 нормальная для ребенка. 

Пожаловаться
ольчик
это вам кажется что мало, а для ребенка, у которого все обменные процессы протекают быстрее, в том числе и терморегуляция, оптимальная температура именно 18-20.У нас была всегда температура в комнате 20-22 и то потому, что я ужасно мерзлявая, а ребенок себя очень комфортно чувствовал в одной распашоке.Зато теперь практически не болеет
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
+ миллиард
Пожаловаться
Катя Глазкова
при 22 замечательно спит