*до месяца все было нормально, кушали через 2-3 часа, спали часто и долго, ну как положено малышам таким. а потом сбился режим совсем. кушать стали каждые даже 30 минут бывает, в среднем 1-1,5 часа. поначалу все пыталась как-то выдерживать перерывы, в итоге даю как просит, мы весь день валяемся на диване, почти все время на груди.
тяжело стало с прогулками. раньше утром и вечером покушали и пошли гулять, часа на 2-3. он там спал. причем если просыпается, то минут 20 у меня есть в запасе дойти до дома, не плакал, глазел по сторонам только.
а теперь, во-первых спит совсем недолго, бывает вообще не засыпает в коляске, а уж если проснется, поднимает такой крик!!! уже в парк с ним даже не хожу, потому что несколько раз уже неслась сломя голову домой с коляской с дико орущим ребенком, ну как будто весь день не ел! дома пришли, поели и все оки.
почему так? может он не наедается? и почему как проснется начинает так плакать сильно? дома тоже бывает проснется и сразу в крик
Про молоко – молока вам точно хватает, ребенок растет потребности меняются, теперь ему не только спать хочется, но и мир познавать) а мама и грудь это его способ познать окружающее) Кормите в парке, зачем бегать домой?
Если бы у меня был летний ребенок ,. я бы вообще не уходила с улице, так бы весь день в тенечке и сидели) Правда прошлым летом так и делали)