Что умеют ваши сыночки в 7 месяцев

Возник такой вот вопрос-что умеют ваши мальчики в таком возрасте.Просто есть у меня знакомая, у нее дочка нам ровесница.Она ползает, сама садится, ходит-прыгает в ходунках, теперь научилась вставать в кровати.А мой не ползает, хотя пытается, сидит сам, но если посадишь, стоит только с поддержкой.Но мы весим побольше девочки, да еще впридачу говорят, что мальчики ленивее.Зато у нас уже 2 зубика))Блин, понимаю, что это глупо-сравнивать детей, ведь все разные.Но закрадываются мысли-а вдруг он у меня в развитии отстает? Вот и хотелось бы узнать-а как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
соня

зубов еще нет у нас и не намечается.

Пожаловаться
соня

нам через неделю семь месяцев. и я тоже начала себя накручивать. мы не сидим еще. и если посадить то заваливается. но как два дня научились стоять на ножках и даже два три шага делать. по дивану передвигается перикатами. ползать еще не пытается. но очень веселый. хохочет. любит играть особенно привлекает мамин телефон. перекладывает игрушки из рук в руки. научился подражать звуку машин и теперь постоянно лежит руки вперед выставляет приподнимает корпус и начинает трындычать так прикольно на это смотреть.

Пожаловаться
людмила костарева

Ползаем по пластунски, не давно вперед научился и очень быстро, Стоит на четвереньках, вчера сам сел, но пока тяжеловато еще получается, на ножки пока не становится.

Пожаловаться
людмила костарева
Зубов нет и пока не намечается.
Пожаловаться
Ольга

Вот я тоже против ходунков! Сам пусть учится.Если лежит на животе, а ползти не получается-начинает ныть, а потом и реветь.Так что приходится брать на руки

Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
В 7 ползал, стоял с опорой. Сел в 8,5. Вы его на пол пустите, ему будет интересно и поползет. А ходунки лучше не использовать, они вредные.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

в 7 сел, ползал, в 7.5 встал у опоры.было так же 2 зуба

Пожаловаться
Елена

Вот вы написали, а я как про своего читаю))

Мой тоже только сидит если посадить и то, бывает на бок падаем, ну немного стоим еще, и два зуба, ну и все)

Ползать, пыжиться и ложиться на живот и подпрыгивает ко мне

Пожаловаться
МамаВкроссовках

выбросите такие мысли из головы и не сравнивайте своего ребенка с другими. Радуйтесь его достижениям и победам

Пожаловаться
Анна

НЕ выдумывайте))))Всё дети разные!)

Мой в 7 месяцев тоже уже всё умел)! А у подруги сын-ровесник только к 8 сел, встал и пополз)Зато такой болтун вообще)))А мой молчун)