Что делают ваши детки в месяц?

*Я читала что они уже улыбаются, некоторые смеются, узнают родителей, дежат головку интересуются предметами...

такое ощущение что мой ничего еще не умеет, только улыбается но сам с собой… голову еще не особо держаит (но наверное потому что я его на живот не выкладывала)

еще в последнее время стал больше плакать.

расскажите о ваших малышах в месяц...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
первая наша улыбка была еще в родзале… разумеется он улыбался чему-то своему, но мне почему-то показалось, что это была моя улыбка))))
месяц нам стукнул в прошедшую субботу, а сегодня со мной в кроватке проснулся другой малыш… он впервые не просто улыбнулся, а хихикнул… вдруг начал интересоваться мобилькой над кроватью и погремушкой и стал произносить какие-то новые звуки… раньше только мяукал, кряхтел и хныкал (или плакал)… вообщем я немного в шоке))))
Пожаловаться
Галина
А у меня, ну может это странно, улыбается с роддома ещё.При том улыбочки такие, разные.Я даже знаю в какой именно момент он улыбнётся, после кормёшки, когда полусонный! Ещё бабулю вчера за волосы схватил и отпускать не хотел)
Пожаловаться
Жека
мы вообще первый раз месяца в 2 с половиной улыбнулись, а до этого все букой смотрела, серьезная девочка)Зато сейчас такая улыба.Все у вас будет в свое время.
Пожаловаться
Света
улыбнулась 2 раза маме, а так сама себе улыбается, и головку по чуть чуть держит, смотрит на предметы, следит за ими при передвижении…
Пожаловаться
Оля-ля
Наша тоже только сама себе улыбается, и головку пытается держать. 
Пожаловаться
А чего на живот не выкладываете? У него хоть газики будут отходить, минуты на 3-5 хотя бы надо.Наш в месяц улыбался, держал головку но не уверенно, узнавал нас, на звуки реагировал и на перемещение предметов и в 1.5месяца начал  гулить.Чем больше вы будете с ним заниматься тем лучше.
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

вообще тут считается что до 2х месяцев рано...

но я забила на американские методы и пыталась, но сначала пупок не заживал,

потом мы делали обрезание, а потом он заболел (оказалось непроходимость желуда)и в воскресение делали операцию на желудок, поэтому пока не до выкладывания(((

Пожаловаться
А, ну я ж не знала и в посте не написано.Растите здоровенькими, удачи!
Пожаловаться
Мы просто переношенные родились и крупные, вот он из-за этого может так развивается.Хотя все детки по разному.Успеете ещё, всё впереди.
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

спасибо)

хочется просто тоже уже маленьких достижений)))

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Знаете, тут некоторых почитаешь, дак сразу закомплексуешь, не дети а вундеркинды!!! Бред и галюники родителей!!!
Пожаловаться
Ксения
А вундеркиндами они становятся еще в животе, когда в 12 недель пинаются!
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
+ 1 
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Дааааааааааааааааааааа, нисварение желудка и шевеления, ну очень «похожи»
Пожаловаться
Наташа
мы тоже ничего не умели))))
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
а когда начали уметь?))