Крещение

*Через месяц собирались крестить дочу, но на днях я высказала родителям  свое мнение на счет церкви, что во многое я не верю, да и не правильно многое, тем более в церковь особо не хожу, не пощусь, да и крестные выбрались уж так «лишь бы было», потому что нет подходящих.После этого родители на меня набычились, запретили дочу крестить, пока я не осмыслю всеПросто для меня крещение-это типа НАДО, НО я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ЭТО?

Думаете вообще не стоит пока тогда ее крестить?

Крещение

Жанна
014601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IриSka
Я сама такая же, верю внутри в Бога, в церковь не хожу. Сына решили крестить в сентябре. Ведь и правда, хуже не будет, а так малышик под защитой. Когда вырастет, если захочет, сам веру поменяет.
Пожаловаться
 Наташа
Крестите, хуже не будет. Хотя я тоже считаю, что человек сам должен выбирать, быть ли ему крещеным и какую принять веру, а не родители это за него решать.
Пожаловаться
МаришА
не собираюсь крестить, потому что не верю в эти сказки про защиту, про бога.
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

Крещение ребенка это не вопрос веры родителей, а благословение божье. Крестите ребеночка обязательно. Возможно через него и для вас что то новое откроется.

Пожаловаться
МамаКирёнка
Это должно быть осмысленно и крестные обязательно должны быть верующими, ходить в храм и молится за здравие вашей малышки. Мы свою дочу покрестили месяц назад,  муж у меня не особо верующий, покрестился уже взрослый и то я его заставила перед свадьбой, т к у меня семья верующая. Хотя я сама хожу в храм в основном по праздникам и когда потянет душевно.
Пожаловаться
Жанна
С одной стороны вроде что-то будет хранить малышку моюне знаю что и делать…
Пожаловаться
Оля
Мы завтра будем крестить дочку.После крещения Бог головку малышки ладонью будет прикрывать от всех невзгод.
Пожаловаться
Анна
А мы крестили в 4 мес. вот как это было
Пожаловаться
Ксения

Хм. А кто будет воспитывать ребенка в вере, если Вы не знаете, и крестные «лишь бы было»?

С другой стороны, я считаю, что ребенка крестить надо, тогда у нее появится ангел-хранитель.

Так что решайте сами))

Пожаловаться
Анютка
Хм, а вы это вообще осмыслите в ближайшем будущем? Я такая как и вы по сути, и осмысливать это вообще не собираюсь, крестили только потому, что этого очень хотели бабушки. 
Пожаловаться
Леся-ветеринар
мне кажется, в таком деле слово «просто надо» не уместно, тогда вообще смысл в крещении?
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
С таким настроем – нет.

Крещение – это не дань моде. Это серьезный и ответственный шаг. В том числе и выбор крестных.
Пожаловаться
Маргарита
в таком случае конечно не стоит! крестить нужно осознанно, а не лишь бы было((
Пожаловаться
PensionerкаМария
Не крестите… Пусть ребенок в таком случае сам выбор сделает....