мой ребенок самый лучший

*смотрела сейчас на своего спящего сынульку и подумала: какая я же все-таки раньше дура была, переживала все, что ребенок плохо физически развивается, у всех спрашивала, у кого во сколько перевернулся, когда сел, когда пополз, когда первый зуб вылез. и думала, что вдруг что-то не так с сыной, ведь вот у той подружки в этом возрасте уже вот это мог, а у другое вот это. да еще свекровь жужжала над ухом: а вот твой муж в 5 мес уже в кроватке стоял… и что в итоге? ведь все равно перевернулись, сели, поползли, встали. да, пока ходим только держась за руки, но ведь ходим!!! каждый ребенок индивидуален уже в животике у мамы и каждый ребенок самый лучший для своей мамы!!! это известно всем! так что тем, кому не поздно))))говорю: не сравнивайте своих малышей с другими, не повторяйте моих ошибок))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленкa
а я никогда не сравниваю.
Пожаловаться
ПитаюсьРадугой
золотые слова!!!
Пожаловаться
Евгения
Да есть такое дело, но это у всех так, ведь все хочется чтобы побыстрее то и то начал делать!!!!!!!!!!))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
вот и правильно)))) свои самые сладенькие)))) не грустите!!! наши детки наше счастье!!! 
Пожаловаться
Юлия
спасибо! я себя тоже все время на эту тему накручиваю(