*Привет всем)) я очень люблю свою масюню, но когда нахожусь с ней одна дома, то мне страшно становится, что она начнет плакать, а я не буду знать, что с ней делать, что она не захочет спать и будет плакать… что я буду с ног валиться, а она будет плакать… Сейчас муж дома, так что когда мы вместе, все норм, но все равно устаю за день. Но с сентября он идет на работу и я целыми днями буду одна с ребенком. Очень хочу избавится от этого страха, хочу наслаждаться жизнью и своей манюней. Что подскажите сделать? ведь чем дальше, тем малыш будет меньше спать и больше гулять…
я сейчас устаю, ну а дальше наверное, еще буду больше уставать? у кого такое было? как кто справлялся?
Все будет хорошо, не паникуйте. И 20 лет ребенку будет, будем переживать, это всё на всю жизнь. Так что глупости в сторону и наслаждаемся ребенком.
Режим у малютки наладиться и Вы свой график распишите, и будете всё, всё успевать.
Не переживайте
Я всё время одна с малышкой… да устаю, но когда этот маленький беззубый ротик улыбается я понимаю, что это того стоит
спасибо за поддержку))