Нам 7,5 месяца, с рук не слезает

Девочки, милые, помогите советом! У нас с мужем малышу 7,5 месяцев. Муж работает, я, ясное дело, дома с малышом. Ребёнок у нас очень требовательный и активный. Ни на секунду оставить нельзя. В манеж посажу-две минуты и крик. В кроватку-тоже самое. В коляске тоже не нравится. Всё время у меня на руках. Говорят до годика это нормально. Проблема не в этом. Каждый день всё одно и тоже. Только и делаю, что считаю часы до прихода мужа с работы, не то чтобы поесть или, пордон, в туалет сходить, а чтоб ну хотя бы поговорить было с кем. Одной безумно тоскливо. Да и тяжело. Малыш ещё не ходит, только учится стоять. В общем, измоталась я изрядно, хоть реви. Как не потерять рассудок? Подскажите, кто как спасался от такого рода депрессии? Раньше поднимала себе настроение материнскими заботами (подгузники, кормление, игры с малышом, прогулки). Сейчас и это не в радость. А так хочется быть хорошей и доброй мамой…

Галя
026608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

и как справились? у меня так же все..

Пожаловаться
Ксюша
У меня старший тоже такой был. От дня сурка меня эрго-рюкзак выручал — мы ходили с ним в любые гости, в любые торговые центры… С коляской так не разгуляешься.
Пожаловаться
Stasy Snow

Так гуляйте, общайтесь с такими же как и вы мамами, ходите в гости… не сидите дома

Пожаловаться
Галя
Вариант! Вот бы их ещё найти…
Пожаловаться
Stasy Snow

так тут же целый сайт мам! и уж в Москве точно найдутся )))

Пожаловаться
Галя
И правда!
Пожаловаться
Мышка

Мой тоже пытается капризничать, когда хочет на руки, но если нет сил, то просто говорите ему, что не возьмете его на руки. Мой сдается через полчаса. Не без истерик. Но сдается.

Пожаловаться
марина прыгунова

и вообще я свою как она грудь бросила начала с ночёвкой к бабушки возить. поймите ребёнок должен немного подальше иногда быть от мамы. и мама отдахнёт и ребёнку потом легче в садик идти. конечно это очень тяжело но так надо. сеёчас мы без проблем ходим. усли малыш 24 часа и 7 дней в неделю с мамой как потом ему жить когда она уйдёт на работу.

Пожаловаться
марина прыгунова

да да это они.слышать можно всякое но они меня очень спасали сейчас нам 2,7 и никакого искревления у нас нет тху тху. они разные бывают лучше брать самые обычные они легче и малышу их удобнее возить.

Пожаловаться
марина прыгунова

у меня девочка точно такая же была. попробуй в ходунки посади и пусть держится тебе за халат а ты ходи туда сюда. ну а если и это не поможет то держись дорогая и думай что время идёт и он растёт все проходит и это пройдёт. мы с тобой .

Пожаловаться
Галя
Спасибо большое! Я даже улыбнулась
Пожаловаться
Галя
А что за ходунки? Это такие на колесиках, туда ребенка как в трусики сажают? Не вредно? Слышала искривление позвоночника может быть…
Пожаловаться
Мышка
Я слышала, что из-за ходунков детки позже сами ходить начинают
Пожаловаться
марина прыгунова
на собственном опыте знаю что нет… моя в 9.5 месяцев пошла
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Скоро начнёт ходить и будет легче. А вообще, как мне сказала одна женщина «Носи ребёнка на руках, ведь скоро она вырастет и у тебя не будет такой возможности» и мне так запали в душу эти слова. У меня грыжи в позвонке и иногда боли адские, но при каждой возможности моя малышка у меня на рука) она довольна и я счастлива:))) вот так
Пожаловаться
Галя
Спасибо большое! И я такого же мнения. Ношу его практически не снимая. Только не в слинге, а на переноска Хипсит, как табуреточка такая, на талию цепляется. Считаю, что слезет оттуда сам, когда под растет и побежит мир осваивать. Только вот делать ничего не могу, кушаю практически всегда стоя, пока муж на работе… Все лето жили на даче с родителями мужа. А тут вернулись в город. Я привыкла, что дома помимо нас с малышом всегда кто-то есть. Хоть поговорить с кем есть. А тут одна. Очень тоскливо…
Пожаловаться
Попробуйте в слинге носить, может легче станет хоть немного))
Пожаловаться
Галя

Я Хипсит использую. Малыш сам сидит уже. Очень удобная вещь. Но за совет спасибо, греет :)

Пожаловаться
Я сама как вы, целый день вдвоем с дочерью, знакомых нет в городе))) сидим кукуем до вечера, ждем папу)) так что терпения вам))
Пожаловаться
Галя
Спасибо!
Пожаловаться
OlSi
слинг вам в помощь, скоро ходить начнет и все, начнутся новые заботы
Пожаловаться
Галя

спасибо! Скорее бы эти новые заботы пришли. А то как день сурка. Одно и тоже каждый день, сводит с ума :)

Пожаловаться
марина прыгунова

а день сурка ещё долго будет.

Пожаловаться
OlSi
до конца декрета, потом другой день сурка будет
Пожаловаться
Катарина

Как пойдет-станет легче:)

Пожаловаться
Галя
Спасибо! Очень надеюсь :)