Девочки, милые, помогите советом! У нас с мужем малышу 7,5 месяцев. Муж работает, я, ясное дело, дома с малышом. Ребёнок у нас очень требовательный и активный. Ни на секунду оставить нельзя. В манеж посажу-две минуты и крик. В кроватку-тоже самое. В коляске тоже не нравится. Всё время у меня на руках. Говорят до годика это нормально. Проблема не в этом. Каждый день всё одно и тоже. Только и делаю, что считаю часы до прихода мужа с работы, не то чтобы поесть или, пордон, в туалет сходить, а чтоб ну хотя бы поговорить было с кем. Одной безумно тоскливо. Да и тяжело. Малыш ещё не ходит, только учится стоять. В общем, измоталась я изрядно, хоть реви. Как не потерять рассудок? Подскажите, кто как спасался от такого рода депрессии? Раньше поднимала себе настроение материнскими заботами (подгузники, кормление, игры с малышом, прогулки). Сейчас и это не в радость. А так хочется быть хорошей и доброй мамой…
и как справились? у меня так же все..
Так гуляйте, общайтесь с такими же как и вы мамами, ходите в гости… не сидите дома
так тут же целый сайт мам! и уж в Москве точно найдутся )))
Мой тоже пытается капризничать, когда хочет на руки, но если нет сил, то просто говорите ему, что не возьмете его на руки. Мой сдается через полчаса. Не без истерик. Но сдается.
и вообще я свою как она грудь бросила начала с ночёвкой к бабушки возить. поймите ребёнок должен немного подальше иногда быть от мамы. и мама отдахнёт и ребёнку потом легче в садик идти. конечно это очень тяжело но так надо. сеёчас мы без проблем ходим. усли малыш 24 часа и 7 дней в неделю с мамой как потом ему жить когда она уйдёт на работу.
да да это они.слышать можно всякое но они меня очень спасали сейчас нам 2,7 и никакого искревления у нас нет тху тху. они разные бывают лучше брать самые обычные они легче и малышу их удобнее возить.
у меня девочка точно такая же была. попробуй в ходунки посади и пусть держится тебе за халат а ты ходи туда сюда. ну а если и это не поможет то держись дорогая и думай что время идёт и он растёт все проходит и это пройдёт. мы с тобой .
Я Хипсит использую. Малыш сам сидит уже. Очень удобная вещь. Но за совет спасибо, греет :)
спасибо! Скорее бы эти новые заботы пришли. А то как день сурка. Одно и тоже каждый день, сводит с ума :)
а день сурка ещё долго будет.
Как пойдет-станет легче:)