кто-то учит своих малышей плавать?

Мы с сынулей учимся плавать в ванной. Все мои родные против. Втихаря мы все равно плаваем и уже ныряем.

Я сама много лет плавала и у меня к этому особое отношние.

А как вы относитесь к плаванию малышей?

Скоро я в бассейн его собираюсь везти, представляю что скажут мои родные.

Elena
017516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Моя мама и друзья, глядя, как я купаю свою новорожденную дочь впадали в ступор)))мама та вообще от ужаса по стенке сползала)я 6 мес отработала в детском бассейне.поэтому к дет плаванию отношусь более чем положительно

Пожаловаться
Юлия

мы ныряем тоже! свекровь относилась плохо, типа вода в ушки попадет, но муж за и все врачи тоже за! так что плавайте и никого не слушайте! дай родным комаровского посмотреть!

Пожаловаться
Лана
Вы умница! Вот я думаю своим заняться, почему-то педиатр рантше не сказала, и полгода мы прошляпили. Теперь надо учить, а этотсложнее, чем с пеленок. А родные… скажите им, что это ваш ребенок и плавать полезно всем детям без исключения… околоплодные воды в течение 9месяцев недаром придуманы природой!
Пожаловаться
Натуся
А как вы учились плавать и нырять? А то я тоже уже хочу начать
Пожаловаться
Mmmm
И мне интересно!

Тоже хочу водить в бассейн, может кто-то знает на юге Москвы? Или по направлению чехов-москва!?

Пожаловаться
Elena

Я посмотрела видео облучающие для грудничков. Посмотте, там все не сложно

Пожаловаться
Наталья

В ванной своих заставляла плавать и нырять. А в бассейн, к сожалению, у нас не получается ходить. Одна я с ними не справлюсь.

Пожаловаться
Алина
Хорошо отношусь ) Мы тоже собираемся ходить в бассейн) С сентября. В Цитрус, который в Томилино.
Пожаловаться
Elena
А какие там цены? С какого возраста можно ходить?
Пожаловаться
Алина
Возраст не могу подсказать, а цена за занятие 500 рублей)
Пожаловаться
Алёнушка

Плавание — это очень хорошо! Мы с кругом плаваем. И бассейн у нас с 7 месяцев, 400 с одним родителем, 600 с двумя. И сауны там две. Я ходила туда беременная, перед нами группа с детьми плавала, вот всё и разузнала. Обязательно пойдём. Поищите приемлемый по цене, может то что группами, а не индивидуально, поэтому не дорого.

Пожаловаться
Вика

хорошо отношусь, в год или в полтора пойдем тоже в бассейн. сейчас пока дома с кругом плавает. просто я в раздумьях, думаю лучше зиму в развивашки походить, а летом в бассейн. и так чередовать до садика. А в садике в которым мы пойдем знаю что бассейн есть и там с детками занимаются

Пожаловаться
Светлана
А мы всю зиму проходили в бассейн и все лето. Начали в декабре в 3 месяца. Не часто, один раз в неделю. Но тьфу-тьфу-тьфу ни разу простудой не болели, бассейн это еще и закаливание, вода там 28 градусов.
Пожаловаться
Вика

мы дома с солью морской плаваем. как говорится хочешь чтобы деть не болел вези на море. Ну а эта соль детская морская дешевый вариант моря.просто хочу и туда и туда водить. а если все сразу выйдет очень накладно

Пожаловаться
Софи

мне вот интересно, а они потом, когда вырастают, не утрачивают эти навыки? вообще, мне кажется, ничего плохого тут нет, главное, инфекцию в бассейне не подхватить.

Пожаловаться
Ольга
Правильно делаете! Я упустила в свое время( с дочей буду с рождения заниматься
Пожаловаться
rastishka
я положительно отношусь, но сама не учу