Мы с сынулей учимся плавать в ванной. Все мои родные против. Втихаря мы все равно плаваем и уже ныряем.
Я сама много лет плавала и у меня к этому особое отношние.
А как вы относитесь к плаванию малышей?
Скоро я в бассейн его собираюсь везти, представляю что скажут мои родные.
Моя мама и друзья, глядя, как я купаю свою новорожденную дочь впадали в ступор)))мама та вообще от ужаса по стенке сползала)я 6 мес отработала в детском бассейне.поэтому к дет плаванию отношусь более чем положительно
мы ныряем тоже! свекровь относилась плохо, типа вода в ушки попадет, но муж за и все врачи тоже за! так что плавайте и никого не слушайте! дай родным комаровского посмотреть!
Тоже хочу водить в бассейн, может кто-то знает на юге Москвы? Или по направлению чехов-москва!?
Я посмотрела видео облучающие для грудничков. Посмотте, там все не сложно
В ванной своих заставляла плавать и нырять. А в бассейн, к сожалению, у нас не получается ходить. Одна я с ними не справлюсь.
Плавание — это очень хорошо! Мы с кругом плаваем. И бассейн у нас с 7 месяцев, 400 с одним родителем, 600 с двумя. И сауны там две. Я ходила туда беременная, перед нами группа с детьми плавала, вот всё и разузнала. Обязательно пойдём. Поищите приемлемый по цене, может то что группами, а не индивидуально, поэтому не дорого.
хорошо отношусь, в год или в полтора пойдем тоже в бассейн. сейчас пока дома с кругом плавает. просто я в раздумьях, думаю лучше зиму в развивашки походить, а летом в бассейн. и так чередовать до садика. А в садике в которым мы пойдем знаю что бассейн есть и там с детками занимаются
мы дома с солью морской плаваем. как говорится хочешь чтобы деть не болел вези на море. Ну а эта соль детская морская дешевый вариант моря.просто хочу и туда и туда водить. а если все сразу выйдет очень накладно
мне вот интересно, а они потом, когда вырастают, не утрачивают эти навыки? вообще, мне кажется, ничего плохого тут нет, главное, инфекцию в бассейне не подхватить.