вы часто кормите на улице? Как это делать осенью?

Мой малыш очень часто кушает титю, и на улице у нас тоже самое. Когда я гуляю одна, совсем караул, 200 метров пройдем и кушаем. Я хожу в майке и приловчилась так кормить, чтобы было незаметно. Но что делать осенью, когда станет холоднее. Мы без сиси совсем не гуляем:( И в коляске практически не спим.

Elena
028760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Черемухина
мы раньше тоже ели везде а сейчас на улице едим ну очень редко толлько если брата из сада забирать нужно а до сада 30 минут пешком и то стала замечать что на улице есть ему же не нравится неудобно лежа на диване лучше это у нас к 4,5 месяцам появилось. А до этого тоже на сисе висели
Пожаловаться
КОТЕЙКА

понимаю (( пока приучаемся гулять без тити… поели — вышли… мин 40 хватает потом каприз… потихоньку… закала слинг и хочу купить куртку… но не знаю, что из этого получится...

Пожаловаться
Юлия Юлия
Может подрастет и реже будет кушать..
Пожаловаться
Леди Лайт

вот что нашла. может тебе что то подобное на осень взять (убери звездочки)

ww*w.wildberries.r*u/catalog/1220833/detail.aspx

Пожаловаться
Elena

ух ты круто! спасибо!

Пожаловаться
Elena

супер, куплю!

Пожаловаться
Ксюша
Сейчас же лето — красота! Одежда продается специальная для кормления, кормите как просит, конечно. А к осени уже не будет так часто просить кушать.
Пожаловаться
Юлия

будет реже потом кушать!))

Пожаловаться
Леди Лайт

я себе одежду брала кормительную и весной кормились нормально. но у нас один раз за гуляние достаточно было

Пожаловаться
Elena

У меня основная проблема, что он требует грудь просто так, даже если плотно поел 15 минут назад. Не знаю может соску давать

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

выходила гулять на сон. на холоде они лучше спят

Пожаловаться
Евгения

сцеживаю в бутылку и идем, но это на тот случай если идем в больницу или ребенок плохо поел и я понимаю что скоро опять запросит, а так по времени, раньше она даже не просит, да и позже может не попросить

Пожаловаться
Людмила
Я конечно за Г.в. сама сына кормила до 2 с лишним лет!!! Но на улице не кормила НЕ РАЗУ!!! 
Пожаловаться
Татьяна

купите одежду для кормления

Пожаловаться
Наталья

не кормила на улице, считаю это не удобно, да и время подгадывала, чтобы покормить и идти гулять.

Пожаловаться
надира

широкую куртку одевайте и кофту на пуговицах отстегнули курткой прикрыли и шарфиком сверху накиньте и все

Пожаловаться
Карина
В бутылочку сцеживайте
Пожаловаться
Ирина

к осени повзрослеет, может и режим выработается!

Показать ещё