Мой малыш очень часто кушает титю, и на улице у нас тоже самое. Когда я гуляю одна, совсем караул, 200 метров пройдем и кушаем. Я хожу в майке и приловчилась так кормить, чтобы было незаметно. Но что делать осенью, когда станет холоднее. Мы без сиси совсем не гуляем:( И в коляске практически не спим.
вы часто кормите на улице? Как это делать осенью?
Комментарии
Актуальные посты
понимаю (( пока приучаемся гулять без тити… поели — вышли… мин 40 хватает потом каприз… потихоньку… закала слинг и хочу купить куртку… но не знаю, что из этого получится...
вот что нашла. может тебе что то подобное на осень взять (убери звездочки)
ww*w.wildberries.r*u/catalog/1220833/detail.aspx
ух ты круто! спасибо!
супер, куплю!
будет реже потом кушать!))
я себе одежду брала кормительную и весной кормились нормально. но у нас один раз за гуляние достаточно было
У меня основная проблема, что он требует грудь просто так, даже если плотно поел 15 минут назад. Не знаю может соску давать
выходила гулять на сон. на холоде они лучше спят
сцеживаю в бутылку и идем, но это на тот случай если идем в больницу или ребенок плохо поел и я понимаю что скоро опять запросит, а так по времени, раньше она даже не просит, да и позже может не попросить
купите одежду для кормления
не кормила на улице, считаю это не удобно, да и время подгадывала, чтобы покормить и идти гулять.
широкую куртку одевайте и кофту на пуговицах отстегнули курткой прикрыли и шарфиком сверху накиньте и все
к осени повзрослеет, может и режим выработается!