Полезен ли фитбол?

Девочки, подскажите! Пригодится ли фитбол малышу? Знаю, что есть упражнения на нем специальные для ребенка. Плюс можно укачивать, попутно укрепляю попу (свою)). Решаю, купить или нет. У кого есть уже и используете — какой лучше диаметр? И есть фитболы с ручкой детские, есть без ручек (гимнастический шар называется, это я на Спортмстере смотрю). Нужна ли ручка такая или и без нее ок? Благодарю за советы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Скрыпникова

Привожу на мяче себя в форму, с малой зарядку и укачиваю её на фитболе.Даже не знаю что бы без него делала бы!!! Советую

Пожаловаться
Вероника

полезная вещь, однозначно. Лучше без ручки. При коликах, яна пузике катала на фитболе- помогало)

Пожаловаться
Еленочка

это очень полезно для ребенка, снимает тонус, расслабляет.не поленитесь, купите обязательно

Пожаловаться
Анастасия
Отправила мужа)
Пожаловаться
Darina
Очень полезная вещь. У меня без ручки 75 см. И сама с ним занимаюсь и муж на нем катается иногда(для спины разгрузка).и с малой на нем занимаюсь.даже кажется на нем она голову лучше начинает держать, чем просто когда кладешь на живот! массаж живота офигенный
Пожаловаться
Анна
Без ручки был, 70 см вроде. Укачивая ребенка попу не накачать, это точно. А так вроде полезная вещь.
Пожаловаться
Анастасия
За попу жаль))
Пожаловаться
Марина
Это мое спасение! Не знаю, что бы делала без него! У меня 75 см, без ручки
Пожаловаться
МЕкатерина

На невропатолог сказал приобрести! Я пока думаю!

Пожаловаться
Саша-Топатунка

У нас мяч без ручки, массажистка на нем с дочерью упражнения делала, после этого она его невзлюбила, боялась. Пару раз пыталась на нем укачивать. Убрала, мешает.

Пожаловаться
Настенька
У меня без ручки, 75 диаметр… Ребенка раньше катали, сейчас подзабили
Пожаловаться
Кира
С 1,5 мес на мяче занимались, какое то время укачивались на нем, сейчас любит тоже прыгать на нем
Пожаловаться
ДН

да