Как вы укладываете ребенка в кроватку после кормления?

*Я кормлю малышку на руках (лежа мне кормить не удобно). Через некоторе время  после того, как она наестся, я пытаюсь переложить ее в кроватку. Часто это не получается, дочка просыпается, видимо, привыкает к теплу мамы и в кроватке ей становится неуютно. Если у кого есть свои хитрости по «беспробудному» перекладыванию, поделитесь, пожалуйста...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я заворачивала в пелёночку-покормишь-тепло и запах сохраняется, и я ещё делала так, что бы он носиком уткнулся, он так и сейчас спит-уткнувшись в одеялко или в мягкую игрушку.
Пожаловаться
Анастасия Фролова
я тоже гнёздышко из пледика лёгкого делала и с ним кормила, а потом вместе с ним и перекладывали, а сверху одеяльцем укрывали
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
мне тоже поначалу было неудобно лежа кормить, а с 5-6 месяцев только лежа кушаем, она под титей засыпала и перекладывала. Если просыпается, немножко по головке поглаживала и говорила «тише-тише». На руках не качала никогда, только когда животик болел. Сейчас мы титю кушаем и ложу в кроватку, там она и засыпает, привыкла уже))))) и не плачет. Так что потихоньку приучите! Если балуется моя, строго говорю «Давай спать, мама уже спит и папа и сестренка!» Слушается, засыпает!
Пожаловаться
Katrina
я читала что в детскую кроватку можно грелку положить, чтобы она тепленькая была, как мамины ручки)
Сама еще не пробовала, но может вам пригодится)
Пожаловаться
Натик
ну я просто поглаживала по грудке если мой сынок начал ворочаться и пробуждаться--таким способом он вроде как успокаивался))
Пожаловаться
Ольга
я с первых дней после кормления укладываю на животик… и не просыпается от вздрагиваний и тепло на животике сохраняется...так спит всю ночь
Пожаловаться
МАТЬ
Я ГНЕЗДЫШКО ИЗ ПЛЕДА ДЕЛАЮ
Пожаловаться
МамаКиры
также делала
Пожаловаться
Тима

+1

Делаю гнездышко из одеяла теплого и еще папа нам приносит подогретую утюгом пеленку под ребеночка на ребеночка положить