Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Ликвидация организации

Дорогие ББ-шки, кто знает, помогите, пожалуйста. У меня такая ситуация. С 25 апреля 2014 я в отпуске по уходу за ребенком. 30 апреля 2014 организация ликвидировалась (по правилам, с выплатой компенсации и записью в трудовой об увольнении по ликвидации и тыпы). На работе мне не выплатили ничего, касающееся пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Вручили необходимые для ФСС документы и сказали оформлять пособие там.

Однако в ФСС с меня требуют справку с работы о размере пособия (исходя из моей ЗП), а также указание в этой справке, за какие месяцы сколько выплачено. Справка о размере пособия у меня есть, но там не сказано, что было выплачено, ибо мне ничего не платили. Как быть? Впечатать самой в эту справку фразу о том, что ничего не начислялось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириха

да, читала, что справка нужна от организации, так как вы написали заявление на отпуск раньше ликвидации дабы вам ФСС оплачивало в том же размере. а так будут платить меньше

Пожаловаться
Ольга
Позвоните им на горячую линию, что то они мудрят, они Вам по идее через работадателя должны были сделать перечисления, а если они ничего не переводили, то что они от вас хотят?
Пожаловаться
Ольга
Зайдите н сайт ФСС там есть вся инфо.