*Неделю назад сделали АКДС-Пентаксим, в этот день был несколько вялым, и то лишь чуть-чуть. Но перестал произносить звуки, а до этого довольно много гулил, особенно днем когда поест, с бабушкой прям «разговаривал», иногда сам с собой. За эту неделю научился кое-чему, например, раньше переворачивался со спины на живот, а теперь и с живота на спину, игрушку в руках все увереннее держит, смеяться в голос начал, т.е. развитие полным ходом, но вот пугает меня, что гуление пропало. Может ли быть из-за прививки? Или так бывает, что какие-то навыки утихают на время. Испугаться прививки точно не успел, там такая маленькая иголочка, а одет был так, что лишь подняла штанину, а не раздевала.
АКДС
Комментарии
ЮлечкаМамулечка
Ванечка
15 лет
Настенька
10 лет
Андрюша
10 лет
Санкт-Петербург
кстати у нас точно так же было после второй прививки в месяцев… через несколько недель все возобновилось!!!!!
вот.

Екатерина
Руслан
7 лет
Роман
7 лет
Артем
12 лет
Тимур
14 лет
Белебей
Спасибо. Значит, все таки возможно реакция.
Танюшка Смирнова
да вряд ли… может так совпало… и потом пентаксим вроде хорошая
Екатерина
Руслан
7 лет
Роман
7 лет
Артем
12 лет
Тимур
14 лет
Белебей
Ну да, я его и делала, чтоб избежать возможных последствий обычного, а все равно переживаю. Спасибо за поддержку.
Алена
Никита
15 лет
Дмитрий
20 лет
Белгород
мой какое-то время ползать на пузе переставал, переворачиваться (прививки еще не делали на тот момент). бывает, не переживайте. может он сейчас больше прислушивается и запоминает.
Екатерина
Руслан
7 лет
Роман
7 лет
Артем
12 лет
Тимур
14 лет
Белебей
Спасибо.
ПодЗонтиком
Диана
14 лет
Максим
11 лет
Оренбург
я думаю пошел просто другой этап жизни.
Екатерина
Руслан
7 лет
Роман
7 лет
Артем
12 лет
Тимур
14 лет
Белебей
Спасибо. Значит ждем чего-нибудь новенького еще.
Кристина Захарова
Лев
15 лет
Демид
10 лет
Сосновый Бор
так и бывает обычно, когда у них новые навыки появляются, старые уходят на второй план, так что не переживайте, это уж точно не из-за прививки )
Екатерина
Руслан
7 лет
Роман
7 лет
Артем
12 лет
Тимур
14 лет
Белебей
Спасибо. Успокоили.
Актуальные посты