Девочки, муж меня одолел!!! Хочет сыночка подстричь, а ему только месяц завтра будет. Он у меня с богатой шевелюрой родился, так вот его папу раздражает ее вытирать после купания. Он сказал, что без моего ведома подстрижет сына. А я категорически против, родничок еще не зажил, да и вообще зачем голову ребенка так рано трогать, тем более у нас еще и гематомка после вакуума небольшая на голове. Как вы относитесь к стрижке в месяц??? Кто стриг в этом возрасте? Это не опасно?
У нас тоже волосатик родился.Пока жары не было все было нормально. А начал потеть, пошла потничка на шейке и за ушками.Так я его ножницами постригла, пока спал. Ну и что, пусть криво, зато не жарко. А про то что нельзя стричь до года, это полный бред.Из той же оперы, что до года нельзя в зеркало ребенка показывать.
у нас тоже богатая шевелюра, но стричь точно пока не будем!!!
не надо стрич!!!!!
эммм… какой то муж раздражительный
У нас из поколения в поколение детей бреют налысо ровно в месяц, ничего страшного в этом нет.
ну не машинкой ножницами аккуратно то можно.но думаю они сами скоро выпадут как и у всех)
у нас на 40 день малыша броют на лысо)))и ничего… Гуще и красивее вырвстут
возможно ему порезали вот и плакал, либо по другому поводу. Иначе нет объяснений
пока что в хвостик делайте волосики, а стрич рано!!! Из-за родничка!
ну я вообще думаю ниче такого в этом нет. можно но только аккуратненько. я частенько своего стригу, вначале ножничками начинала, а потом месяцев с 7 машинкой, ножницами уже сложно было, вертелся много
я в 4 подстригла) тоже волосатики были)
Вы главное с насадкой стригите, и норм. Мы стригли в месяц. А мальчика тем более пора, зачем ему шевелюра.