пока головку не начнет держать(это примерно к 2м мес) Я СЧИТАЮ лучше пеленать.удобнее-раз пеленку скинул и все.а с одеждой сложнее, особенно с боди, которые одеваются через голову и не имеют застежки сбоку или спереди.комбинезоны удобные, у которых застежка от шеи к ноге.
Я считаю что надо свободу ребенку. Да и она быстрее по моему так начинает переворачиваться и ползать. Ну это мое мнение. Я месяц пеленала и потом в одежку перешли. Но вот сейчас она любит на дневной сон час пеленаться. Так положу. 15 мин и просыпается. А запеленаю часа 2-3 спит
Одевать. Слышала что если пеленать, то потом чуть ли не до полугода детей пеленать приходится. Я не пеленала, но у меня и спал нормально… Вы по своему ребенку посмотрите и решите
+1 пеленать больше ручки до месяца, чтобы малыш себя не будил. а ножки — свободное пеленание, можно и не педенать ножки чтобы не было проблем с тазобедренными суставами. ножки должны быть врозь. навестите ортопеда — он вам все расскажет.
пеленала на ночь месяцев до 3х, т.к. измучилась засыпать только в 2 часа ночи, с пеленанием стал засыпать в 12. Днем всегда был исключительно в слипе
пеленала полностью недели 2, а потом только ножки, ручки высовывал сам.
пока головку не начнет держать(это примерно к 2м мес) Я СЧИТАЮ лучше пеленать.удобнее-раз пеленку скинул и все.а с одеждой сложнее, особенно с боди, которые одеваются через голову и не имеют застежки сбоку или спереди.комбинезоны удобные, у которых застежка от шеи к ноге.
Я считаю что надо свободу ребенку. Да и она быстрее по моему так начинает переворачиваться и ползать. Ну это мое мнение. Я месяц пеленала и потом в одежку перешли. Но вот сейчас она любит на дневной сон час пеленаться. Так положу. 15 мин и просыпается. А запеленаю часа 2-3 спит
одеваю, моей не нравится в пеленке быть, ручки достает, психует, пеленала первые дней 10)
как по мне- от малыша зависит.
Мой ревел в пеленках.
сейчас редко кто пеленает, мы пеленали дня 3 после выписки
смотря какая цель пеленания… от этого надо и отталкиваться
пеленала только в род доме.
+
+1
+1 тоже только в роддоме
пеленали на ночь, месяцев до трех. а так просто одевали
пеленать, но свободно!
1 месяц пеленала
+1 пеленать больше ручки до месяца, чтобы малыш себя не будил. а ножки — свободное пеленание, можно и не педенать ножки чтобы не было проблем с тазобедренными суставами. ножки должны быть врозь. навестите ортопеда — он вам все расскажет.