Мама с папой рвзвелись когда мне было 6 лет. С этого самого времени он со мной можно сказать не общался — раз в несколько лет, алименты платил с трудом, никогда его найти нельзя было. Вот года 3 назад встретились на новый год в гостях — пообщались. На вопрос почему не звонил был ответ типа «боялся как ты отнесешься к токому отцу...» Через год я забеременела, и собралась выходить замуж. Ну мама и позвонила — спросила приедет ли он на свадьбу. Свадьба была в мае. Он приехал на 8 марта — познакомились со сватами, помогал материально к свадебным приготовлениям. Перед свадьбой — на мое день рождения ездили к нему в гости с масой и мужем. Свадьбу отгуляли хорошо. Летом пару раз приезжал, регулярно созванивались. Собирался приехать забирать из роддома. Обещал купить коляску, я ему сказала какую, и что приевезет когда приедет.
Ну на выписку он не приехал — типа дела у него, но в течение недели обязательно приеду и коляску привезу. И вот на завтра он должен приехать, я ему звоню не доступен и потом не доступен. И в итоге не доступен, а внучке уже скоро годик. Коляску купили)
Никак не могли дозвониться, и сестре его звонили и маме — толком ничего не говорят, а только что не хорошо поступил со своим племянником. Они вместе квартиру снимали (племянник студент), а отец взял никого не предупредил и уехал куда-то, а тому за квартиру самому плати...
Через его знакомого узнали что вроде уже приехал (но живет он в другом городе). Мы с мужем ему и позвонили, вернее муж, типа: «Тесть хотим внучку показать, приедем в гости» У него дом в деревне ехать нам часов 5, но я готова была ехать. На завтра я позвонила, он говорит приезжайте (мы можем только на выходные), но если я в субботу буду занят, оставлю вам ключи, а увидимся в воскресенье. Мне и ехать перехотелось — столько не виделись, внучку не видел вообще, а тут такое сказать. Я ради интереса говорю тебе же проще приехать, а он мне откуда тебе знать может у меня такие проблемы и т.д. Но не позвонить за 9 месяцев, пропасть иприехал уже давно и не позвонил.
Еще говорит в деревне природа могла бы вообще на лето приехать. И что он появиться только в воскресенье, а мне одной с ребенком в чужом доме, что делать (да и возраст такой, что везде ползает — одну не оставишь, а не кроватки ни стульчика там нет).
не, не поехала бы… не похоже, что вы ему там нужны
у него своя жизнь, у вас своя, захочет начнет сам близко общаться, а так и правда ему и отказать не удобно в глаза и вроде вы ему там не нужны
не поехала бы
честно, не пойму вас, зачем вы набиваетесь??? и так понятно что не хочет он общаться!
Я не набиваюсь, просто он всегда говорит, что это у меня нет желания общаться, вот я и позвонила. Но уже ехать не хочу
просто хочет на вас все спихнуть...
честно, мой отец живет на соседней улице, и ребенка не видел.и нафиг он нужен
едьте в воскресенье
все равно потом жалеть будите что не поехали
Видимо, человек такой( не зря мама развелась
нет, не поехала бы
Нет.