приветик девочки! как быстро летит время. нашей куколке уже 11 месяцев!чего только не было у нас за это время! не все так гладко как хотелось бы! постоянно маленькие прибавки. рвоты. кишечные палочки. отказы от груди. ночные плачи прочее! но не смотря не на что. я очень счастлива. что у меня именно такая девочка! сейчас стало вроде легче! ну и к новостям!
мы еще не ходим! точнее бегает даже.но только за 1 палец меня все же держит! сама не стоит!
говорит: мама. папа. баба. ам. мау. на. да. дай! вроде все! ну и на своем конечно же бормочем! пищит постоянно!
писаем и какаем на горшок. когда я посажу ее! но мы три горшка сменили. прежде чем она просто хотя бы села него! теперь у нас красный нук!
накормить ее целое дело! чтобы она села за свой стол и покойно ела как другие дети. такого не было и нет! видать мне это только сне приснится! ну да ладно!
весим мы сейчас 8700 и рост 72 см! но до срего веса нам еще кг. но хоть столько и то ладно! ну и фото!
это мы на даче! на даче живем уже месяц! а с мая каждые выходные ездили. может поэтому и набрала на воздухе кг за месяц! у нас такого не было с рождения!
это сонечка на улице с друзьмями. играют на пледе! кстати в тунике от Любани фирма фемелилук!
это Сонечка с другом Данечкой! он старше нас на 19 дней! они ехали и держались за руки! но пока я их сфоткала у Сони прошел интерес!
Ну и свежие фото! я тут кончно «страшно-красивая!». ну это я так...
ну и вчерашние фото!
прекрасные фото))Красавице дочурке здоровья

красавица. пусть растет здоровой, умной и послушной.
спасибо!